Отдам/нужны препараты
-
Куплю Тивикай по разумной цене
https://t.me/Vasyapupkin86
Телеграм -
Это сообщение удалено!
-
@azar вы невнимательны - одно из них - ответ на обращение (человек получит уведомление на е мейл, что ему ответили) а второе - просто НОВОЕ объявление.
И цена у меня разумная - 5000 за официальные препараты (корешок от рецепта СЦ имеется, остерегайтесь подделок при покупке у частных лиц и в несертифицированных для продажи АРВТ аптеках)Официальная их цена на сегодняшний день 7600 (под заказ) в Н-клиник.
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
остерегайтесь подделок
Кто-нибудь видел хоть одну подделку Тивикая в живую или в сети?
-
@васьвась подделок очень много. кроме того есть люди которые сидят и вручную пересыпают таблетки из баночки в баночку. тивикай высыпают, а насыпают фигню какую то туда. я лично знаю таких двоих !
-
@константин и потом клеем заклеивают банку обратно?
-
А что мешает приложить к таким поддельным таблеткам корешок из сц? Или подделать сам этот корешок?
-
Ахах,Константин в своём репертуаре
-
@dimalut не знаю ))
-
Я вижу тут народ развеселился ))) тоже неплохой результат !
-
Неужели я свой Биктарви никуда не пристрою((( в H- Clinic он 18950р, в пол цены бы уронил, тивикай закончился в нашем сц, 5 лет на нем, выдали Биктарви, вот и нужен этот процесс! Или уже мысли его пить начать, может и норм зайдет, привык уже к двойной(((
-
@djigurda биктегравир не сильно отличается от тивикая а стоит в 3 раза дороже, к тому же вы правильно заметили - там есть “лишний” таф…
-
подделок очень много
Я даже не слышал о таком, не то что , не видел.
Ну анальгин-аспирин подделывают . А на Тивикай спрос мизерный. -
@васьвась анальгин-аспирин ? ты шутишь ? зачем подделывать копеечные препараты ?
-
Пользователь @васьвась написал в Отдам/нужны препараты:
Я даже не слышал о таком, не то что , не видел.
Я скажу больше - ты знаешь этих людей по соседнему форуму… просто не знаешь, что они этим промышляют )))
-
@константин а ты знаешь и покрываешь их. Тем временем они кому-то здоровье могут уничтожить. Замечательные люди.
-
ты шутишь ? зачем подделывать копеечные препараты ?
Потому что на них спрос. Их потребляют 90% населения. А Тивикай сколько, 0.1%?
-
@константин здравствуйте, а как тогда обезопасить себя , вот я покупаю тивикай с рук , продавцы конечно разные попадаются , бывают и маргинальные личности . При получении проверяю чтобы бумага под крышкой была плотно наклеена и сами таблетки не отличались от оригинала. А те,кто этим занимается -что они туда сыпят? Явно же отличается визуально таблетка от оригинала?
-
Пользователь @анна123 написал в Отдам/нужны препараты:
занимается -что они туда сыпят? Явно же отличается визуально таблетка от оригинала
Да ни чего они туда не сыпят. Зачем?
Ведь всё это видно при рассмотрение и фурика и таблов.
Было здесь несколько случаев, вообще пустые или с 10 таблетками.
У Константина очень повышена осторожность. На грани с …, дальше писать не буду.😁😁
А обезопасить, а как? Брать у проверенных.
Или как то с бабками договариваться. Утром стулья, вечером деньги. -
Много перечитал про тему, в чем разница между Биктарви и Тивикаем, типа второй вариант сильнее воздействует на нервишки, а я думал чего это нервничать больше стал, адаптол у меня как анальгин в аптечке всегда со мной, типа Биктарви не так сильно бьет по ЦНС