Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @sandra написал в Отдам/нужны препараты:
@dimalut кстати , зашла я тут недавно в магазин , хотела купить себе еды , и купила ровно НИЧЕГО.
Именно столько ты мне прислал .
Зачем было мне только морочить голову айбанами , раз ты нас , украинцев , так презираешь .Удалишь свой высер наверняка
-
@dimalut вот вот ,пожалуйста, сейчас очень многие более достойные нуждаются в поддержке🙏те кто не наглые и безцеремонные а просто оказались не по своей воли в беде🥺
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я никого не поливаю. Я всего лишь констатирую, что вы совсем сошли с ума. И то с пониманием к этому отношусь. Это как нечто стихийное, на что я никак все равно не могу повлиять. Я прекрасно и спокойно отношусь и к тебе, и к свену. Вас поливать не надо, вы сами прекрасно демонстрируете, что у вас внутри. Каждый сам прочитает и сделает выводы.
-
@dimalut верно👍
-
@чебурашка так я и сандре хотел помочь. Но у меня тоже есть расходы, иногда непредвиденные. Тем более в это время нелёгкое. Она тоже пострадала сильно. Я не делю людей на украинцев или россиян или кого-то ещё, если помогаю. Но то что украинцы не в себе знаю и готов к этому. Ничего страшного. Сандре теперь разве что справочник по морфологии русского языка почтой могу отправить как только война закончится.
-
@dimalut само собой разумеется, что у вас своя есть жизнь!!!я тоже не делю и никогда не делила!!!но такие сами показывают истинное лицо!!!поэтому меня и смутила данная особа…за добро и помощь вы и сами будете вознаграждены, но такие разочаровывают людей в оказании помощи остальным кто правда нуждается!!!послушайте она выехала из Мариуполя и судя потому на сколько далеко от города, передвижение было на авто транспорте!!!а там в Мариуполе сейчас люди умирают от нехватки лекарств ,там их нет понимаете ?совсем нет и никто не привозит …люди в ближайшие города пешком идут по 5 дней под обстрелами !!!это страшно…а она меня стращает что вы мне гадости напишете ,сейчас это для неё столь важно…и если уж на то пошло ей отвечу что с вами я уже входила в некий спор и ни чего и вы и я живы и это не так важно как для меня!!!но хочу от себя вас попросить если будет возможность помочь тем кто сейчас в оккупации ,пожалуйста по возможности своей помогите!!!тут правда всё очень сложно и плохо!!!за ранее спасибо!!!а за справочник верно👍
-
@чебурашка она писала свою историю и вряд ли она ее сочинила. Можете поискать тут на форуме, если Илья не удалил. И в помощи она нуждается до сих пор. Но тыкать меня мордой что не так помог, не вовремя или ещё что-то это испанский стыд. Но ничего нового. Остаётся только улыбнуться.
-
@dimalut согласна, мы друг друга поняли🙏
-
@чебурашка Вам что жалко если сандре помогут? При том что вам уже помогли? Ну как вам это объяснить, это некрасиво - отговаривать от помощи. Не ваша задача считать глобально, кому нужнее и куда донатить. И восклицательными знаками, после такого красивого поста благодарности. Если в мире больше взаимных донатов будет, с вас не убудет же.
Как странно это видеть все -
@таис не совсем так,вот благодаря комментарию выше нашла посты где ей помогали финансово а она не соизволила купить лекарство, понимаете?или потратиться на проезд до больницы🤷♀️зачастую у нас людям всё мало и они наглеют как собственно я и не ошиблась с этой мадам ,вы посмотрите как она парню выше написала о том ,что он ей видите ли не помог !!!Всё гораздо сложнее ,и ни в коем разе не потому-что мне жалко или как-то ещё,нет!!!а просто потому,что наглецы по всему миру кутят за чужое,а своё …лишний раз попу от дивана не поднимут,а те кто правда нуждается в помощи молчат и не получают помощи ни какой!!!конечно вы правы не мне решать кто заслуживает помощи а кто нет,но я здесь и вижу на сколько всё тяжело и страшно а она в мирном месте где все свои…просто вникнитесь 🙏
-
@чебурашка Я же все прочитала выше. И повторю ещё раз - некрасиво, осудите внутри, но такая реакция внешне выглядит неблагодарностью. Отговорили помогать другому - и вам больше не помогут. Нельзя друг друга топить. Обесценивание всей помощи. И про вас скажут наглецы лентяи и тд. Вы же в одной лодке блин
-
Пользователь @dimalut написал в Отдам/нужны препараты:
зато «я с Украины» каждый первый украинец говорит
ты от меня хоть раз видел подобное написание? зачем врёшь?
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
но зачастую русскоязычное население говорит НА Украине!так ведь мягче и удобней🤷♀️не скажешь же На России говоришь
а почему? не задумывалась?
потому что россияне не считают нас страной, поэтому и говорят поеду на окраину.
а сами на россию ездить не хотят. -
@таис если бы,как видите нет!!!просто я лично презираю обман и наглость и не важно из какой страны человек!!!и то что вы увидели в моих словах и то что видят другие совершенно разные вещи,понимаете?и так во всём!!!всем я всё объяснить не могу, поэтому те кто поймёт верно посыл отлично ,кто нет - очевидно проблемы не мои …а то что посыпались оскорбления в плоть до низости что я ватница и сепаратист при этом мадам находится на русском форуме,говорит о многом в особенности, что я права о том что высветлила данную особу,вот и всё🤷♀️а то что помощь потребуется и мне и остальным таким же так это очевидно,пока это не заканчивается и мы увы как некоторые не можем пойти и взять лекарства как раньше!!!мы бы с удовольствием но впереди фронт а сзади граница!!!поэтому извините, утомила меня эта тема …все сделают свои выводы,а я больше ни с кем не вижу смысла вступать в диалог на эту тему!!!спасибо за внимание, всег благ🙏
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
при этом мадам находится на русском форуме
кто тебе сказал, что этот форум русский?
и медицина, к твоему сведению, наука интернациональная. -
@чебурашка Вы высветлили особу у которой дом сгорел и пол форума за неё переживало. Продолжаете ее засирать после замечаний. Я просто не знаю что становится с людьми. Восклицательные знаки нельзя больше одного подряд ставить по правилам языка. Даже один означает, что вы кричите на человека
-
Господа, всем поможем (верю в это). Не ругайтесь. Все правы
@sandra, вам нужны деньги на такси до СЦ или места, где можно таблеток взять? В СЦ в любом случае поехать логично, там на неск месяцев дадут и контакт наладить можно, а так купите ток на один, и потом что.
Если нужны, как-то попробуем сорганизоваться из форумчан, у кого-то украинская или западная карта мб, рублевая, битки - что-то куда-то поперекидывать (чтоб еще в финансировании терроризма у нас тут не обвинили, конечно) -
Это сообщение удалено!