Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
и так уже по всему миру показали "своё"лицо
какое лицо? идиотка, а другого слова я для тебя подобрать не могу, т.к. весь мир именно сострадает и сочувствует Украине, а ты даже этого не соображаешь, какая страна, что миру показала.
-
@sandra мне вот интересно а что вы не ватница делаете на русском форуме???ну писала я уже 100 раз не хочу вести с вами диалог, так вы вынуждаете ответить!!!я люблю свою страну и не бегу её позорить!!!а вот с вами всё понятно!!!ещё раз пишу с вами диалог я завершаю!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven успехов в развитии 🙏
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ок
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @чебурашка написал в Отдам/нужны препараты:
если вы сами живёте в стране и не знаете как пишется и говорится правильно
ООН пишет НА.
-
@васьвась зато «я с Украины» каждый первый украинец говорит и никого не смутило ни разу 😂😂😂
Обсуждали уже этот злосчастный предлог. Как об стену горох. Лучше не повторять. Тем более украинцы сейчас невменяемые абсолютно все. Отнесёмся с пониманием. -
Это сообщение удалено!
-
@sandra а на немецком aus der Ukraine. Так и говори аус дер украины. Логика ж вам неведома и здравий смысл вообще. Что уж о языковых нормах говорить 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась на самом деле правильно и так и так!но…есть но…тем у кого в споре аргументы заканчиваются,обязательно надо хоть как-то оправдать свою безграмотность и недалёкость…и они начинают либо до мелочей цепляться,либо жертву из себя делать,либо хамить,ну да ладно…но зачастую русскоязычное население говорит НА Украине!так ведь мягче и удобней🤷♀️не скажешь же На России говоришь В России не произвольно ,так и у нас🤷♀️на Украине а не в…
-
@sandra так я жду первых доходов от квартиры. В мае они будут. Нам тоже деньги с неба не падают. Хотя как мы видим, в том числе на примере твоего сообщения, украинцам похрен и им все должны. После такого омерзительного выпада лучше помогу кому-то другому.
-
Пользователь @sandra написал в Отдам/нужны препараты:
@dimalut кстати , зашла я тут недавно в магазин , хотела купить себе еды , и купила ровно НИЧЕГО.
Именно столько ты мне прислал .
Зачем было мне только морочить голову айбанами , раз ты нас , украинцев , так презираешь .Удалишь свой высер наверняка
-
@dimalut вот вот ,пожалуйста, сейчас очень многие более достойные нуждаются в поддержке🙏те кто не наглые и безцеремонные а просто оказались не по своей воли в беде🥺
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я никого не поливаю. Я всего лишь констатирую, что вы совсем сошли с ума. И то с пониманием к этому отношусь. Это как нечто стихийное, на что я никак все равно не могу повлиять. Я прекрасно и спокойно отношусь и к тебе, и к свену. Вас поливать не надо, вы сами прекрасно демонстрируете, что у вас внутри. Каждый сам прочитает и сделает выводы.