ПКП после орального секса
-
@андрей5202 ну, вероятность, что вас медведь до конца дня порвет тоже не нулевая. Нельзя сказать, что это невозможно. Тут – примерно так же.
-
@ilya-antipin 😀 Если только я на охоту на медведя с палкой не хожу(
-
@ilya-antipin Илья, а все таки пкп это 72 часа или 24
-
-
@андрей5202 в сутках 24. До начала ПКП – 72. Зубов 32 в идеале. Только Путин один.
-
Участник @ilya-antipin написал в ПКТ после орального секса:
Только Путин один.
Говорят
что кур доЯту него двойников стопятьсят тыщ. -
@васьвась да-да, удмурт, банкетный и так далее.
-
@ilya-antipin Добрый день. Илья скажите пожалуйста а приём пкп влияет ли на диагностическое окно гепатита B и C. И второй вопрос 6 недель достаточно ли Hbsag и Anti-HCV-total сдавал в инвитро! Спасибо
-
@андрей5202
На гепатит C не влияет, на B могут немного повлиять некоторые препараты (в зависимости от того, что применяли для ПКП). Может опытные участники меня поправят.
По тестированию на вич после пкп должно пройти 4 недели от дня окончания пкп. -
@daniel принимал каледовир+дизаверокс
-
@андрей5202 точно не знаю по гепатитам. Но если срок 6 недель, то в целом гепатиты исключили. По вич у Вас и риска не было. Но с официальной точки зрения Британских учёных - 4 недели от окончания ПКП (то есть около 8 недель после риска).
-
Уважаемые участники. Есть ещё у кого какое мнение по поводу пкп и деогнастического окна гепатитов
-
@ilya-antipin. Илья можно пожалуйста услышать ваше мнение
-
@андрей5202 если ты на пкп, то по окончанию пкп ждёшь 28 дней (то есть около 58 дней от риска) и сдаешь! Это будет актуально для вич и гепатитов! У меня аналогичная ситуация. Можешь посмотреть в моих комментах. Мне отвечали. Что бы не дублировать одно и тоже, да и Илья Игоревич не всегда свободен, что бы на одни и те же вопросы отвечать.
-
@daniel это понятно что 28 дней. Я про гепатиты
-
@андрей5202 ну месяц - ещё рано! Два месяца от риска - подходит! Поэтому не парься и сдай все через месяц. У тебя и рисков то не было.
-
@daniel пцр сдал через 6 недель и 2 недели после пкп на гепатиты
-
@андрей5202 ну считай, что гепатиты исключил.
-
@daniel пришёл пцр на вич. Чувствительность определения - 80 МЕ/мл.
Лабораторное исследование проводилось с использованием набора реагентов РеалБест ВИЧ ПЦР, производитель Вектор-Бест. Можно доверять после 2х недель по окончании пкп -
@daniel Лаборатория была гемотест. Нормальная лаборатория?