Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
и это почти наверняка приведет к заражению
Да неужели? Не нужно свои фантазии выдавать за факт.
-
Пользователь @User-0 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
какие риски по всяким гепатитам, сифилисам и прочим бякам в моём случае?
никаких
-
Добрый день! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но я настолько растеряна, что не могу уложить все в голове. Вопрос касается моей мамы, ей 63 года. С декабря на нее навалились разного рода болезни, сначала болела пневмонией, в январе была кишечная инфекция, в феврале операция на кисти и в марте лежала в стационаре на обследовании кишечника. В январе, в феврале и в марте сдавала анализы на ВИЧ в больницах. В январе был отрицательный, в марте в выписке также отрицательный, но сам результат не видела, только в выписке указано. В феврале ничего не сказали про результат, но операцию сделали и в выписке тоже ничего не указали. На днях с мамой связались из СЦ и сообщили на приеме, что пришел вич + из стационара как раз в феврале. Мы в шоке как так, в январе получается отрицательный, в феврале положительный и в марте снова отрицательный. Конечно, мама пересдаст, но очень переживает и не представляет как принять если действительно окажется +. Каким образом произошло заражение???До этого за год тоже не раз сдавала ВИЧ, никогда не было +. Могла ли мама заразиться при сдаче анализов или в стоматологии? Потому что остальные варианты точно нет: половых контактов давно уже нет, переливания тоже не было никогда.