Возможно ли инфицирование в быту?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как и все.
-
@sss спасибо)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Были в гостях случайно почистила зубы зубной щёткой чужого человека. При чистке зубов у меня шла кровь из дёсен. Есть ли риск по вич? Была ли счетка чистая я спросонья не обратила внимания. Счёткой вроде не пользовались часов 8 . Я утром первая встала( конечно если только ночью никто не бегал зубы чистить)Был ли риск? Очень переживаю
-
@nikiu всё у Вас хорошо. Выдыхайте
-
@nikiu Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
здраствуйте, я работаю в сфере прокладки кабелей в домах многоэтажках, там часто встречаются нарко шприцы на сколько велик риск заразиться вич от шприца заранее спасибо за ответ
-
Участник @zula написал в риски передачи на рабочем месте:
на сколько
Ни на сколько. Гепатитом если только. Но надо проткнуть себя как-то…
-
@васьвась разве вич от шприцов не передается?
-
Участник @zula написал в риски передачи на рабочем месте:
@васьвась разве вич от шприцов не передается?
Передаётся, если отобрать его у только что ширнувшегося плюса. Вот прям минуты не прошло… И то не факт
-
Здравствуйте, Илья Игоревич. Снова к вам за советом. Шла по улице, случайно тапком с резиновой подошвой наступила на разбитое стекло. Тапок вроде не проколола, но почувствовала, что стекло треснуло под ногой при наступании. Ступня вроде в порядке, но на стельке увидела какой то красный след изнутри в виде полоски, , не знаю что это кровь или нет. Тапок вроде с вшешней стороны подошвы , которой наступил цел. Если вдруг на стекле оставалась чужая кровь свежая, а я тапком наступила и все таки незаметно для себя проколола ногу, есть ли риск по вич??? На моей ступней вроде видимых травм нет, но мало ли ранка незаметна просто после прокола
-
@nutam нет, так только столбняк можно приобрести, однако, нужно проколоть не так, чтобы сомнения оставались.
-
Здравствуйте, Ильич Игоревич . Ответьте подалуйста по ситуации. Пошла на работе в туалет по большому и только в конце увидела что в унитазе на дне как бы в воде не смытая кровь( прилично) . Во время процесса дефикации несколько брызг из унитаза отскочили и попали мне на половые органы. Я переживаю вдруг в этих брызгах была кровь из унитаза и вдруг у меня были ранки какие нибудь. Могла ли я так заразиться вич или геппатитом??? Был ли риск? Ответьте подалуйста.Очень накрутила себя
-
@miroslava никак.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Нет такого пути передачи.
-
@ilya-antipin спасибо что быстро ответили.
Тоесть даже если кровь из унитаза( свежая ) с брызгами воды попала мне на гениталии и там могли быть небольшие повреждения например то риск все равно равен 0 и можно успокоиться? Это считается бытовым путём и так заразиться нельзя? 🙏 -
@miroslava читаем сообщение выше. Читаем 10,20,50.100 раз.Пока смысл написанного не станет понятным. Если осознание так и не придет,ищем хорошего психиатора в своем городе и идем рассказывать свою историю ему.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич , ответьте ещё раз пожалуйста. даже если кровь из унитаза( свежая ) с брызгами воды попала мне на гениталии и там могли быть небольшие повреждения например то риск все равно равен 0 и можно успокоиться? Это считается бытовым путём и так заразиться нельзя? 🙏