Возможно ли инфицирование в быту?
-
@оксана12 хотела дополнить, пока шли домой трогали множество всего, кнопки лифта, ручки, ключи а потом произошел петтнинг и фингиринг. А у меня были мажущие небольшие коричневые выделения так как начинались критические дни. Могла ли я от непромытых рук молодого человека заразиться вич, вдруг на них оставались следы вируса от общественных предметов? И я своими немытыми руками могла дотрагиваться до своих гениталей . Был ли риск? Модно ли так заразиться вич???
-
Участник @оксана12 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Можно ли так заразиться вич???
Нет. Риска не было. Но в будущем логичнее руки всё же мыть
-
@кто_я спасибо. Вы написали что руки в след. Раз лучше мыть. Это вы имели ввиду просто соблюдение гигиены или то что иногда вич так может перековаться?
И ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон и тд, а до этого трогая различные предметы(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич??? -
И ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон и тд, а до этого трогая различные предметы(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич???
не могу
Про гигиену… ну Вы же не маленькая девочка, вич то не светит Вам такими путями, а вот всякая другая бяка. Ну…
-
@кто_я вы имеете под словом бякой молочницу и т.д?
-
@оксана12 причём тут молочница, ну не с дуба же вы рухнули ? Элементарные бактерии, и не только грязными руками половые органы трогать но и в рот лезть тоже как-то не айс.
-
@Ilya-Antipin очень жду вашего мнения. С ним мне легче как то сразу в разы)))
-
@кто_я вы имеете под словом бякой молочницу и т.д?
Вы меня удивляете )))
-
@оксана12 повторюсь ))) ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон ,свечи и тд, а до этого трогая различные предметы(кнопки в лифте и тд)(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич???
-
@ilya-antipin илья я вроде успокоилась после ваших слов. Напомню по ситуации где приходил ремонтник делать ремонт, и не разулся , а мы с дочкой босиком ходили там где он ходил в уличной обуви, а на ногах у нас кода немного шелушилась. Вы меня тогда успокоили очень что это и не риск вовсе. Вопрос вот в чем
Сегодня не уследила за дочкой и она босиком выбежала опять в прихожую, где ремонтник опять ходил в уличной обуви по коридору и мешал цемент, все было в грязи и пыли. Я конечно ее тут же схватила и заметила что на стопе есть маленькая царапина. Так ведь в любом случае нельзя заразиться вич, ???даже если у дочки царапинка на стопе была, а в коридоре грязь и неизвестно что там кто на своих ботинках принёс, какую заразу. Все равно риска по вич нет? ???Успокойте меня пожалуйста. Очень жду вашего ответа! Понимаю что ребёнка под колпак не могу посадить -
@михаил45 незащищенный секс или общий шприц. Все. Ручки, конфеты, что угодно… можете насиловать даже, использовать для анальной стимуляции – ничего не будет.
-
@оксана12 вагинит неспецифический какой или молочница, максимум, что тут может быть, но руки должны быть вот прямо очень удачно грязные.
-
Писать в 2019 году отдельную статью по поводу того, какие есть пути передачи ВИЧ – как-то очень странно было бы, но, похоже, придется. Люди вернулись с какой-то планеты, и немного не в курсе, загадочным образом.
-
Участник @natan написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Так ведь в любом случае нельзя заразиться вич, ??? у дочки царапинка на стопе была, а в коридоре грязь от ремонта и неизвестно что там рабочий на своих ботинках принёс, какую заразу Все равно риска по вич нет? ???
Даже если что то и попала на царапинку на стопе ребёнка от уличных ботинок , в которых холил рабочий Риска все равно нет по вич ? И как вы ранее писали , в этой ситуации даже мысли о вич не должно приходить?Успокойте меня пожалуйста. Очень жду вашего ответа! Ответьте плиз. Накрутила себя так как в этот раз увидела у неё на стопе царапину
-
@ilya-antipin
Илья очень прошу ответьте мне. Понимаю что надоела вам. Но реально накрутила себя так как увидела на стопе дочки царапинуДаже если что то и попала на царапинку на стопе ребёнка от уличных ботинок , в которых холил рабочий по прихожей, а ребёнок выбежал туда босыми ногами, а на стопе я потом увидела царапину. Ведь в эту царапину могло попасть кто знает что от грязи с улицы. Вич так не передаётся? Риска все равно нет по вич ? И как вы ранее писали , в этой ситуации даже мысли о вич не должно приходить?Очень жду вашего ответа! Ответьте плиз. Накрутила себя так как в этот раз увидела у неё на стопе царапину
-
@natan ответ с прошлого вопроса не изменился. Нет. У Вас паранойя уже, Вам к психиатру нужно
-
@natan незащищенный секс и общий шприц. Сложно? Неужели так сложно? 4 слова же запомнить нужно. И все, счастье, все ответы всегда с тобой.
-
@ilya-antipin спасибо огромноеееее!!! Просто одна знакомая врач ( педиатр правда ) сказала что если допустим дотронулся до заражённой субстанции а она ещё не высохла, а потом сковырнуть болячку или дотронуться царапиной, то риск есть заразиться. Я чуть со стула от страха и не упала. Но как я понимаю ее слова это полный бред???
-
@natan бред или идиотизм - пусть ее психиатр разбирается. Просто это неправда. Так пойдет?
-
@ilya-antipin спасибо Илья большое прибольшое. А то у же сижу и накручиваю себя вдруг палец у меня влажный был от чужой субстанции, а я болячку сковырнула до крови. после ее слов начала по новым ситуациям накручивать себя. Но ваши слова успокоили что это бред и так не бывает. Теперь буду повторять как мантру - только через общий шприц и секс)))))
Осталось решить мне как избавиться от паранойи этой в дальнейшем. Сил уже нет так жить .К психотерапевту ходила, таблетки пила, толку 0. Наверно мои мозги ничего не берет, кроме паранойи. Была ж раньше адекватным человеком