Возможно ли инфицирование в быту?
-
@natan небыло риска. Завязывайте параноить, и живите спокойно.
-
Добрый день. Может мой вопрос покажется глупым, но очень прошу ответить так как заморочился и накрутил себя .
Угостил конфетой мало знакомый человек( леденец) я ее раскрыл и съел. Теперь переживаю что с конфетой могло быть что то не так, показалось что обертка была повреждена (хотя точно не уверен)и от того человека который угостил на конфете что то могло попасть ( кровь и тд пока она у него на столе или в сумке лежала)а во рту у меня могли быть раны. Так как я леденец разгрыз и мог повредить слизистую . Скажите, Так нельзя заразиться вич и геппатитами и Риска нет? Заранее спасибо -
@михаил45 нет, Михаил, не покажется, он ровно такой и есть. Предельно такой.
-
@ilya-antipin тоесть вы имели ввиду что вопрос глупый и риска не было?
Илья меня ещё мучает другая ситуация в этом вопросе
я понимаю что он бредовый наверно но все же ответьте пожалуйста. Конфета была в прозрачной запаянной обертке. Можно предположить что при фасовке туда мог попасть вирус вич ( от фасовщиц с их рук например) и сохранятся в упаковке и попасть в организм после того как я ее съел??? Или так не бывает и риск исключён? -
@михаил45 риска не было, даже если больной ВИЧ фасовщик не на терапии перед запаиванием совершал с леденцом непристойности. ВИЧ так не передается.
-
@ilya-antipin Илья,Подскажите ещё пожалуйста для понимания в дальнейшем. Потому что накрыло именно этой фобией(вич, геппатиты) на ровном месте.а ваши ответы меня приводят в себя.Если я руками за день трогаю дверные ручки в общественных местах, деньги, разные предметы до которых дотрагиваются разные люди , а потом почешу случайно допустим лицо, а там ранки разные могут быть и тд.это тоже не несёт риск заражения и вич так не передаётся, ??? даже если на предметах общего пользования могут оставаться различные субстанции от заражённого человека? Риска это также по вич не несёт?
-
@stuppy спасибо. Даже посмеялся от души и по поводу конфеты успокоился))))
-
Здравствуйте, Илья. Мы с Молодым человеком занимались пейнтингом и фингирингом. Мы пришли с улицы и руки не мыли. Он немытыми руками трогал мои половые органы(извиняюсь за подробности) и засовывал в меня пальцы. Есть ли риск по вич и геппатитам? У меня были небольшие мажущие коричневые выделения, так как начинались критические дни. Есть ли риск заражения по вич?
-
Пейнтинг-это рисование что ли?
-
@виктория )))))))) петтингом( до рисования пока не дошло))))
-
@оксана12 наверное, лучше бы рисовали)))😄
-
@оксана12 хотела дополнить, пока шли домой трогали множество всего, кнопки лифта, ручки, ключи а потом произошел петтнинг и фингиринг. А у меня были мажущие небольшие коричневые выделения так как начинались критические дни. Могла ли я от непромытых рук молодого человека заразиться вич, вдруг на них оставались следы вируса от общественных предметов? И я своими немытыми руками могла дотрагиваться до своих гениталей . Был ли риск? Модно ли так заразиться вич???
-
Участник @оксана12 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Можно ли так заразиться вич???
Нет. Риска не было. Но в будущем логичнее руки всё же мыть
-
@кто_я спасибо. Вы написали что руки в след. Раз лучше мыть. Это вы имели ввиду просто соблюдение гигиены или то что иногда вич так может перековаться?
И ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон и тд, а до этого трогая различные предметы(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич??? -
И ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон и тд, а до этого трогая различные предметы(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич???
не могу
Про гигиену… ну Вы же не маленькая девочка, вич то не светит Вам такими путями, а вот всякая другая бяка. Ну…
-
@кто_я вы имеете под словом бякой молочницу и т.д?
-
@оксана12 причём тут молочница, ну не с дуба же вы рухнули ? Элементарные бактерии, и не только грязными руками половые органы трогать но и в рот лезть тоже как-то не айс.
-
@Ilya-Antipin очень жду вашего мнения. С ним мне легче как то сразу в разы)))
-
@кто_я вы имеете под словом бякой молочницу и т.д?
Вы меня удивляете )))
-
@оксана12 повторюсь ))) ещё… иногда бывают такие ситуации когда и сама могу дотронуться не чистыми руками до своих гениталей, в туалете, вставляя тампон ,свечи и тд, а до этого трогая различные предметы(кнопки в лифте и тд)(не всегда же руки стерильны) так я тоже не могу занести себе вич???