Возможно ли инфицирование в быту?
-
@maro да у меня по всему телу лимфоденепатия. Потихоньку все это продвигается. Чувствую какую то инфекцию. В интернете нашел что есть люди заразившиеся при попадания крови в рот. Да и к тому же у меня в желудки имеются язвы. Что тоже может быть вероятность что инфекция всосалась. Но и нашел что вич погибает в спиртных напитках и коле. Только зависит сколько необходимо времени чтобы он погиб? Я даже не знаю что ещё смотреть. Подскажите какой пцр сделать чтобы проверить себя уже на 100%? Или какой анализ ещё достать? Меня не кто не хочет слушать! Да и вообще нужен совет. У меня повышен иммунограмный индекс. Что это? Может мне поковыряться в этом направлении?
-
@ziga сразу к психиатру. Просто сейчас.
-
-
@ilya-antipin хорошо поехал)
-
@ziga анализы покажите что там повышено?Лимфоденипатия это какие размеры лимфоузлов и где они именно и кто это установил?У каких вы были врачей?Вич исключён у вас.Это не реально.
-
@ilya-antipin полностью согласна.
-
@maro как мне вставить картинку?
-
@maro (/assets/uploads/files/1554291411675-fd525fee-0826-423f-bc4d-45b830302773-resized.jpeg)
-
-
-
@maro делал , узи, мрт, фгдс, был у иммунолога, терапевта, у онколога (скоро пойду биопсию делать) и нервапотолога (ещё не все анализы готовы).
-
@maro вот эти анализы сказал сдать иммунолог.
-
@maro сегодня анализ получил. Короче уже не знаю что со мной. Состояние гриподобное.
-
@ziga хочу такие же результаты тестов. Как достичь?
-
@ilya-antipin к психологу посылаешь?)
-
@ziga нет, к психологам не стоит.
-
@ilya-antipin а куда? Мне недошуток?(
-
@ziga психиатр или психотерапевт.
-
@ilya-antipin ясно. Спасибо) пойду приму феназепам )
-
@ziga у Вас нормальные анализы.Что не так?И зачем биопсия?Вы явно загоняетесь) Дпже если учесть факт мысли по поаоду такооо варианта заражения!Почему раньше её небыло у Вас не думали?А вдруг поскдомойщица порезвла ь и кровь попадала в стакан?Или бармен?Да сто угодно!Это бред.Лечите тревожное расстройство.Советую задуматься.Как вариант иппохондрия.