Возможно ли инфицирование в быту?
-
@pixxxel так есть риск или нет ?
Он не тыкал а кинул в меня и она оставила ранки -
@rt95 нет, пока вилка летела, все вирусы с нее свалились😂
-
@pixxxel я могу фото прикрепить , там прям дырки кровавые , надеюсь правда нет риска
-
Пользователь @rt95 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
надеюсь правда нет риска
Допустим его нет. И? Вы все равно убедили себя, что он есть.
Или допустим он есть. И? Что любой ответ изменит для вас? -
@васьвась если скажут что есть то это изменит ход моих действий
-
это изменит ход моих действий
А как? Интересно просто.
Если вилкой ели мясо, то риск есть.
Если один рис то нет.
Просто вирусы любят людей которые могут себе позволить хорошу еду.
Как в жизни, меркантильность одна кругом.
Диогены не нужны ни кому. Даже простейшим.
😢😢😁😁 -
это изменит ход моих действий
Судя по истории сообщений - не изменит. Завтра вы поймёте, что дотронулись до ручки двери , которой касался ВИЧ+, а перед этим он касался члена и там могли быть частицы вируса.
Потом по нарастающей - на вас чихнул в транспорте/магазине человек, который возможно ВИЧ+ и возможно у него кровоточили десна.
Короче вы приехали. -
@васьвась будете смеяться, вот у меня так именно сейчас и происходит накрывает от всего, от похода в магаз, от захода в подъезд, везде мерещится риск, за руку боюсь здороваться
-
Пользователь @parsek написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
А как? Интересно просто.
Как и у всех фобов - купит терапию / побежит бесконечно тестить себя на ВИЧ.
-
@васьвась у меня именно так сейчас
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте в феврале меня укусила за руку девочка, дочка моей племянницы, был уставший укус на руке обнаружил через два часа (повреждение кожного покрова вместе укуса, царапина, миллиметр на миллиметр сочилась кровь, небольшая капля) ВН моя неопределима менее 250 копий на терапи с марта 2022 года. Переживаю сильно, что она заразилась из меня часто простывает и болеет, с рождение страдает вирусом герпеса, лежала в районной больнице с Цитомегаловирусом.
-
Пользователь @aleks-0 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@ilya-antipin Илья, здравствуйте в феврале меня укусила за руку девочка, дочка моей племянницы, был уставший укус на руке обнаружил через два часа (повреждение кожного покрова вместе укуса, царапина, миллиметр на миллиметр сочилась кровь, небольшая капля) ВН моя неопределима менее 250 копий на терапи с марта 2022 года. Переживаю сильно, что она заразилась из меня часто простывает и болеет, с рождение страдает вирусом герпеса, лежала в районной больнице с Цитомегаловирусом.
Нет рисков
-
@ел Спасибо большое, будем лечить ее простуды, люблю ее сильно, переживаю за нее. Дай вас бог здоровья.
-
@ел Спасибо большое, будем лечить ее простуды, люблю ее сильно, переживаю за нее. Дай вас бог здоровья.
Вы не можете передать ВИЧ в быту,никогда и ни при каких условия,успокойтесь уже.Мало того ,если вы принимаете терапию и у вас подавлена ВН вы не заразите даже своего полового партнёра и у вас родятся совершенно здоровые дети
-
@ел Спасибо ещё раз такие нервы и переживания, когда не с кем поделиться, всех благ вам.
-
когда не с кем поделиться
Для этого есть психологи. Включая горячие линии.
-
Пользователь @slon написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
когда не с кем поделиться
Для этого есть психологи. Включая горячие линии.
Ты переживаешь чтоб они без работы не сидели.
Людям зачастую просто необходимо пообщаться с такими же как они и все проблемы уходят.
В данном случае просто недостаточно знаний. -
Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Ты переживаешь чтоб они без работы не сидели.
Ты чё в России то происходит читал?)) Без работы не останемся. С короны спрос не падает.
Людям зачастую просто необходимо пообщаться с такими же как они и все проблемы уходят.
Как психолог тебе говорю, это так не работает, от слова совсем.
-
Как психолог тебе говорю, это так не работает, от слова совсем.
Ну я так и поняла,промелькнула такая мысль в голове,что ты из братии психологов.
Не нужно лечить всех под ряд,все прекрасно работает.Человеку просто нужно учиться и знать о вич чуть больше.Все его страхи от недостатка знаний. -
Не нужно лечить всех под ряд,все прекрасно работает.
Пошли проекции, фантазии,переносы ))))
Человеку просто нужно учиться и знать о вич чуть больше.
Вы вольны жить абсолютно в любой иллюзии.
Все его страхи от недостатка знаний.
Как и в этой. Это исключительно ваш выбор и ваше право. А если говорить психологическим языком - ваши психологические защиты и травмы. Главное что вам в них комфортно.