Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @wonder написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@Willi аварийная ситуация
С кошкой ?:)
-
@Willi и с царапинами…) ребят, очень надеюсь, что все беспочвенно
-
-
@wonder спасибо, насмешили очень. Из разряда «такого еще не было», но это не точно
-
@Настойчивый, я тоже надеюсь, что не должно такого быть…но, все же)
-
@Ел у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет, как думаешь?
-
Пользователь @Гоги написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет
Нет риска.
-
@Ел у меня только что произошла ситуация,не знаю, как действовать. Сынишка мой,ему 2 годика, царапнул меня по щеке ноготком и до крови. А у меня ВН 25000 3 дня назад анализ показал. У сынишки никаких ранок нет на пальчике. Есть мне повод бояться за него или нет, как думаешь?
ВИЧ передаётся при незащищенном половом контакте,совместном использовании шприца при употреблении наркотических веществ внутривенно,от матери ребёнку в родах если женщина не принимает АРВТ…
Что из выше перечисленного подходит к твоей ситуации?
-
@Ел да ничего не подходит,но все же…Ладно, я понял,благодарю.
-
@Ел да ничего не подходит,но все же…Ладно, я понял,благодарю.
ВИЧ в быту не передаётся НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.Успакойся
-
А почему ни кто не рассматривает риск передачи через слюну или пот при острой стадии. Там же содержание вируса миллионное.
-
Пользователь @потерял написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
А почему ни кто не рассматривает риск передачи через слюну
ВИЧ так не передается тьфу тьфу 😂
-
Пользователь @потерял написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
А почему ни кто не рассматривает риск передачи через слюну или пот при острой стадии. Там же содержание вируса миллионное.
Ну почему же никто не рассматривает?
Вот ты ,на пример.
И ещё много таких придурковатых.Изучаем сайт,находим ,Пути передачи ВИЧ инфекции ‘ и читаем
-
Ну тогда объясни мне придурковатому, как такое возможно. У меня темпа субфебрильная 4 недели , скачет от 35.8-до 37,2. Начиналось с соплей и кашля. На щеках пошла экзантема, пращи на теле. Сначала шейные лимфоузлы воспалились, теперь подколенные, на фоне снижения иммунки баланопостит вылез и простатит, бессонница. А у меня дочь 4 года, естественно бытовой контакт, объятия , ,поцелуи в щечку, спит со мной в одной кровати. И сейчас у нее вторую неделю примерно такие же симптомы, только кашель сильный еще вдобавок. Естественно небыло никакого контакта ни с кровью ни с чем то еще. Естественно я читал про пути передачи, но вот тебе пример как оно есть
-
@потерял если контакта с кровью не было в сторону вич и смотреть не надо .
-
А получается что наоборот только в сторону этого и смотрю, умом скоро тронусь… у нее губа треснута была, и она во сне постоянно прижимается ко мне, а я потею… больше ничего на ум не приходит. Ну еще было пару раз облизала мне щеку, когда играли…к меня только к поту все приходит и большой вирусной нагрузке в острой фазе…
-
@потерял ну сколько фоблю не одной истории такой не видел
-
@потерял ну, высокая ВН там в крови, в поте и слюнях- на порядки меньше, и необходима целая ванна этих жидкостей для оцениваемого риска
-
@wonder да головой то понимаю, но факт остается фактом…
-
@потерял у тебя подтвержденный вич диагноз?