Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @paulina написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
если есть свежие раны и свежая кровь
Попахивает какой-то психиатрией посерьёзнее фобий и невротических штукенций
-
@stuppy реально психушкой попахивает… помогите мне выйти из этого состояния
-
@paulina вам поможет психиатр/ психотерапевт/ психолог. Антипин как раз психиатр, я психолог. Оба принимаем онлайн)
-
@paulina открываете docdoc, ищете ближайшего понравившегося психотерапевта или психиатра к вашему дому/работе/т.п., у которого есть время удобное и побыстрее, записываетесь, идёте.
В этом нет ничего страшного, абсолютно нормальные врачи, как и другие, лечат не только шизу, а занимаются всеми вот этими тревожными штуками тоже.
-
здесь должна быть как бы незаметная интеграция сервиса ясно лайв, которая уже задрала во всех ролика на ютубе
-
@stuppy ну… С ВИЧ не все так просто. Да, врачи должны быть профи. Но по факту, можно вместо помощи получить осуждение, что только добавит проблем. Это вам не с фобией сырных дырочек пойти.
Чёт вспомнила, как в запрещеной сети видела доктора с подписью “2икб - ненавижу это место” - это больница при СПИД центре. Те совсем не факт, что доктор не имеет стигмы наркомании и проституции и сможет скрыть свое отвращение к клиенту/ пациенту. -
Пользователь @paulina написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
А почему так нельзя заразиться?
А почему змеи не живут внутри вас, аки глисты?
Ну, вот такова биология человека и вируса, такова математика и еще куча всего. Так устроено в этой вселенной. -
@васьвась скажите, пожалуйста. У меня была совместная мастурбация. Я нечаянно сковырнул болячку на руке. Какой риск заражения гепатитом с и вич?
-
@asdf нет таковых. С ВГВ можно было бы еще как-то сову на глобус потянуть.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Позвольте задать вопрос. На пляже взрослый человек серьезно порезал ногу, кровь попала в воду на пляже и на песок около пляжа. На пляже дети, плавают, ныряют в радиусе 10 метров от этого. Соответственно ныряют, вода попадает в глаза, нос. В данной ситуации это представляет риск заразиться вич или гепатит? Нужно ли что-то предпринять? Спасибо заранее за ответ
-
@luba1976 Помыть воду с мылом.
Никакого риска ни для чего нет. Разве что от отходов, которые могут сливать в реку на десяток км выше по течению.
-
@luba1976 если вся кровь вытекла, и там ВГВ с высокой ВН – может быть… хотя 10 метров, даже с глубиной полметра, это тонны воды. Нет.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья. Извините за беспокойство. Скажите, пожалуйста, есть ли риск? Не была на форуме полтора года. Очень давно фобия. За это время успела родить долгожданного ребёнка! И тут вот, что случилось((( Мне подарили молокоотсос, я его обработала в стерилизаторе, только не помню точно про одну деталь из него, но скорее всего тоже. И использовала для своего ребёнка. Потом уже узнала, что молокоотсос купили с рук у незнакомой женщины! Я переживаю теперь, вдруг она могла быть инфицирована, точнее ее молоко. Как вы думаете, насколько опасная ситуация?
-
Пользователь @baklysha написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Как вы думаете, насколько опасная ситуация?
Как то Илья Игоревич отвечал, только насчет резиновых изделий. Не может вирус тусоваться на таких поверхностях. Ему нужна биологическая жидкость, определенная.
Не надумывайте ни чего.
Ростите ребенка, с чем и поздравляю. -
@baklysha если вы про вич, то он “сдох” бы в молокоотсосе минут через 30 максимум, после того как его женщина от груди отняла. Это даже если ничего не говорить о рисках в принципе.
-
@parsek ну молоко типа тоже биологическая жидкость. Вот я и запереживала
-
запереживала
Знаете почему нельзя кормить молоком ВИЧ инфицированным мамам?
У ребенка по-другому немного устоен ЖКТ.
И вирус может проникнуть там.
Т.е. это подразумевает наличие молока в ЖКТ.
У вас ребёнок где его взял?
Это если фантазию включить.Успокойтесь и не забивайте голову всякой хренью.
-
@parsek да я все это понимаю. Но когда-то в молокоотсосе было чужое молоко. Вдруг оно где-то осталось там? Может быть я плохо простерилизовала или не полностью
-
я все это понимаю. Но
Не понимаете вы.
Другого вам здесь не напишут. И думаю Илья Игоревич ответит примерно с таким же смыслом. Если ответит. -
Но когда-то в молокоотсосе было чужое молоко. Вдруг оно где-то осталось там?
Алле, не живёт вич в молоке, не умеет, что вы от него бедного хотите? Вы же не шли по улице, не увидели кормилицу с молокотососом на скемейке, не оторвали силой у неё от груди молокоотсос, швырнув ей деньги в лицо и не прислонили бутылку от него к чаду тут же? Нет? Тогда там ничего НЕЕЕТ.