Возможно ли инфицирование в быту?
-
@sobaka у вас паранойя.
-
@ilya-antipin спасибо за скорый ответ от адекватного психолога)
-
@max2 велкам, но я не психолог.
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите знаете ли случаи заражения ВИЧ на маникюре? Я ходила на маникюр, мастер меня поранила. Я зашла сразу после предыдущей клиентки, инструмент не обрабатывался, возможно ли так заразитьмя ВИЧ, если предыдущую клиентку мастер тоже поранила и у нее был ВИЧ?
-
@grinya я знаю множество случаев, когда люди клялись. что на маникюре все вышло. В т.ч. мужики, которые, вряд ли знают даже где его можно сделать.
Были ли основания доверять таким рассказам? Никогда )
Документированных случаев не встречал никогда. -
@Ilya-Antipin Скажите, касание мужским половым органом(а именно мочеиспускательным каналом) влагалищьных выделений на влагалище. Это бытовой контакт или есть пару сотых процента риска?
-
@фоб Чем вы там коснулись?) Опять перлы? Ересь так и прет. Нет у вас риска, ноль. У вас проблемы с психикой.
-
@ив ну, я решил переспросить, проблем нет, все хорошо, просто перестраховываюсь, вот изучил даже вопрос как правильно назвать место касания, после вашей критики!
-
@фоб канал внутри( а то, что вы хотите сказать это наружное отверстие его), а вы максимум могли дотронуться головкой члена и то кожей и то нет не могли так ни чем заразиться и еще уже спрашивали и много раз, но спросите еще много раз, я в этом уверен, ибо фобия и вас кроет. Такой ответ вас устроит? И заражения в быту ВИЧ инфекцией не возможно.
-
@ив ну все же мне кажется что слизистая начинется с половых губ с которых и начинается мочеиспускательный канал, вот и решил переспросить. Я же не врач, не могу точно знать что там и как, поэтому решил спросить специалиста, думаю его ответ меня успокоит, по крайней мере на какое то время) Ну а там и 3 месяца подойдут. 38 дней осталось.
-
@фоб что опять? У меня сегодня явно не самый крутой день, и явно перебор фобского трэша. Вас успокоит психиатр и антидепрессанты и долго и курсами.
-
@ив у вас всегда один ответ. Антидеприссанты и психиатр.
-
@фоб потому, что в вашем случае вам любой это скажет, мне приходиться повторяться. Учите уже пути передачи ВИЧ инфекции.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли риск заразиться вич, гепатитами в, с в такой ситуации? Делала маникюр инструмент свой, мастер меня поранила до крови и капнула на рану Капрамин(кровоостанавливающее), при этом докоснулась до раны пластмассовым кончиком. Переживаю, что на этом кончике могла быть чужая кровь. Подскажите был ли риск? Если да, через сколько необходимо сдать анализы?
-
@ksusha только гепатит Б( надо прививаться всегда), да и то скорее теоретически, по остальному не возможно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо большое
-
@ksusha рад помочь.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Уже три недели я живу в аду и жду, когда можно будет сделать анализ. В общественном туалете 6 февраля я села на сиденье унитаза. Оно было прямо мокрым. Я очень «спешила», поэтому поступила так неосторожно. У меня на ногах и бедре была пара не очень свежих, но маленьких ранок от прыщиков и бритья. Поднявшись, я провела рукой по ноге. На пальце была шестидневная рана от пореза ножницами. Мне позвонили, пришлось срочно бежать, руки я помыть не успела. Минут через 20 я выдавила прыщик на плече. Понимаю, как неприятно это звучит. Я осматривала сиденье, следов крови на нем не было, но кто знает, что это была за жидкость, холодней остатки разума понимают, что это могла быть канализационная вода, но тревожная, ипохондрическая подкидывает всевозможные сценарии с каплей менструальной крови в моче, вагинальным секретом и прочим—прочим. Через три примерно дня после этого (я уже пребывала в состоянии сильнейшего стресса и страха), начались месячные. Странные, они всегда болеЮчие, но в этот раз ни один обезбол не помог, плюс в первый день как обычно, а в последующие практически ничего. Два месяца назад у меня было воспаление прохода в пищевод (травма), был сильный кашель. Вылечили. И вот после месячных опять вернулся тот кашель. Появилась пара болезненных подкожных прыщей, может гормональное из-за месячных, но они поползли дальше, появились на плече, одновременно в обоих мочках ушей по жировику (сошли уже). По вечерам бывает температура под 37. Нащупала на шее лимфоузельвчера, сегодня его уже нет. Плюс несколько дней назад у меня что-то стряслось с правым плечом, суставом возможно. Я просто не могла поднять руку, ни вперед, ни вбок. Принимала Траумель, так как именно его мне прописали после воспаления пищевода. Я читала ваш старый форум, честно говоря, только он не дал мне рехнуться от страха. Я знаю, что я ипохондрик. Меня пугает не только вич, но смертельные заболевали в принцип, тк в семье многие болели раком, умирали, я видела этот ужас слишком часто и слишком близко. Не ругайте за многобукв. Помогите. Скажите, какова вероятность заразиться в моем случае?
-
@noname если вы на занимались сексом в этом обещественном туалете или не использовали там общий шприц – забыть. Все, что вам нужно знать про общественные туалеты и ВИЧ. Без всяких но.