Время приема и перенос времени приема терапии
-
Пользователь @нора написал в Препараты:
что это плохо… насколько вот интересно…?вообще
Вы не то что то читали.
Отклонения от времени нежелательны, но не катастрофичны.
Дело в другом. Что бы из часа это не переросло в пять. Вот поэтому лучше пить по времени.https://www.hiv-druginteractions.org/checker
Разберётесь, здесь все значимые леки. -
-
@parsek благодарю
-
@parsek Я вот тоже прям по будильника пью 😁
Первые дни, один раз минут на 10 позже выпил, думал мне хана 😁
Позавчера получал теру второй раз, рассказал терапевту, хоть успокоила. -
Пользователь @kuznetsov написал в Препараты:
успокоила
Вот почитайте Академию.
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/HAART-pharmacokinetic-forgiveness -
@parsek очень доступно)) спасибо
-
@kuznetsov мне врач в Турции сказал, что обычно есть окно в 4-6 часов , особенно если тера в одной таблетке
-
Пользователь @homer написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
особенно если тера в одной таблетке
Это-то как роляет?)
-
Вот этого абзаца вам по идее достаточно было бы.
-
@stuppy не понял вопроса, хочу сказать что Я тоже был параноиком в начале … 15 мин позже и мне казалось Я в точке не возврата) но там все нормально
-
@homer как время приема зависит от того, одна это таблетка или 2-3, всм
-
Пользователь @homer написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
не понял
Чё здесь не понятного?
Вы пишетеПользователь @homer написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
мне врач в Турции сказал, что обычно есть окно в 4-6 часов , особенно если тера в одной таблетке
Вам отвечают.
А какая разница? Одна таблетка или 6 штук?Ни какой. Т.е. врач, в Турции😁, сказал хрень.
Вот и всё.
Зачем написал!!!🙄🤣🤣 -
@parsek думаю имелось в виду двухразовый приём теры
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья Игоревич, схема дорунавир800, лам, тёр. Принимаю с декабря утром в 8 утра, все вместе. сейчас вн 0, как правильно перенести приём на вечер в 19 00
-
@iddqd очень просто,взял и перенёс…Одномоментно
-
@ел утром пить при этом? Или утренний пропусть, в день переноса?
-
@iddqd любой вариант. Просто выпейте на следующий день вечером, чтоб лишние таблетки не тратить
-
@stuppy извините что задаю возможно глупые вопросы…а часто можно переносить время приёма? Или в год предположим максимум один раз?
-
@iddqd раз в неделю можете)
-
@stuppy ну я не из праздного любопытства спрашиваю) просто еду на месяц в совсем другой часовой пояс…сейчас я утром принимаю там ночь, поэтому хочу заранее перейти на вечер, что бы когда приехал там день был…но потом обратно приеду, возможно опять буду утром принимать…поэтому заранее все хочу узнать, что бы спланировать