Время приема и перенос времени приема терапии
-
Пользователь @homer написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
не понял
Чё здесь не понятного?
Вы пишетеПользователь @homer написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
мне врач в Турции сказал, что обычно есть окно в 4-6 часов , особенно если тера в одной таблетке
Вам отвечают.
А какая разница? Одна таблетка или 6 штук?Ни какой. Т.е. врач, в Турции😁, сказал хрень.
Вот и всё.
Зачем написал!!!🙄🤣🤣 -
@parsek думаю имелось в виду двухразовый приём теры
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья Игоревич, схема дорунавир800, лам, тёр. Принимаю с декабря утром в 8 утра, все вместе. сейчас вн 0, как правильно перенести приём на вечер в 19 00
-
@iddqd очень просто,взял и перенёс…Одномоментно
-
@ел утром пить при этом? Или утренний пропусть, в день переноса?
-
@iddqd любой вариант. Просто выпейте на следующий день вечером, чтоб лишние таблетки не тратить
-
@stuppy извините что задаю возможно глупые вопросы…а часто можно переносить время приёма? Или в год предположим максимум один раз?
-
@iddqd раз в неделю можете)
-
@stuppy ну я не из праздного любопытства спрашиваю) просто еду на месяц в совсем другой часовой пояс…сейчас я утром принимаю там ночь, поэтому хочу заранее перейти на вечер, что бы когда приехал там день был…но потом обратно приеду, возможно опять буду утром принимать…поэтому заранее все хочу узнать, что бы спланировать
-
@stuppy и ещё один вопрос меня волнует, я всегда принимаю терапию в одно время , все эти три месяца, разброс максимум 15 минут…сейчас вн 0 , можно ли принимать терапию в разбросе часа/полутрачаса предположим с 19 до 20:30
-
@iddqd совершенно не обязательно сейчас переходить,просто будите пить в выбранное время в том часовом поясе.Точно так же и после возвращения.Что вы голову морочите?
-
@iddqd два -три часа вполне допустимо
-
@ел получается например можно пить таблетки, пнд в 19, Вт. в 20:30, ср. в 19: 30, чт. в 21 и т.д. и ничего страшного нет? Почему тогда врачи говорят строго в одно время?
-
Пользователь @iddqd написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
@ел утром пить при этом? Или утренний пропусть, в день переноса?
Утром не нужно, просто сдвинуть и все. Ничего не изменится даже близко.
можно ли принимать терапию в разбросе часа/полутрачаса предположим с 19 до 20:30
± час-два систематически не критично, сдвиги повышают риск забыть, ломают рутину, риски только в этом.
-
@ilya-antipin спасибо за информацию
-
@Ilya-Antipin а как лучше перенести Генвоя?принимаю в 21.00 и хочу перенести на другое утренней приём или в обед…Как лучше сделать?
-
@artemka взять и перенести на нужное время без изобретения велосипеда
-
@artemka в одно движение без проблем.
-
Здравствуйте. Принимаю схему Тенофовир+Ламивудин +Эфавиренз 5й день.Послезавтра лечу из Норильска в Сочи,будет разница в 4 часа .Принимал вечером перед сном в 22.00.Врач сказала просто однокомнатной выпить в 22.00 по Сочинской времени.Понял что с Эфавиренз это не страшно,а как с другими двумя?Получится разница 28 часов?
-
@николай-2 ваще фигня, пейте и не парьтесь, однократно даже от пропуска ничего не будет