Время приема и перенос времени приема терапии
-
@maro ну там ответ потерли, решила, ч о из-за теста перешла. Все пропустила блин)
-
@настя2019 беременность,перешла по тому что данных конкретных не было ещё.
-
@кто_я 😉 Спасибо.
-
@maro да ладно!!! Поздравляю дорогая! Я сначала на неё подумала ( по поздравления) потом увидела, что назад переходишь и решила, что наверное было др 😂😂😂
Значит на Ралтегравире можно беременнить. Ох, как бы решится то) а то я все боюсь, что старая… 😥 -
@настя2019 Спасибо.Ну уже оправдали дтг так что можно переходить,как-то напряжно двухразовый приём и таблеток больше.Хочу назад))Но нужно теперь допить рал,не буду же я его в запасе осиавлять,да и ребкнка знакомить не охота пока с новым чем то.
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья! Подскажите пожалуйста. Терапия Дарунавир800 тенофовир и амивирен. Пью утром и заедаю обычно фруктами. Это вообще нормально? В инструкции к дарунавиру сказано что вид еды не имеет значения. Но я тут подумала, фрукты же быстро перевариваются из желудка, вдруг терапия не успеет всасываться из-за этого?? Что думаете по этому поводу?
-
@настя2019 Старая,это как?)))))
-
@ladymusik63 40… Как подумаю, ребёнку 20, а мне 60… Блин, мне его прям жалко. Пытаюсь внуков ждать, но как назло все рожают кругом 😂
-
@настя2019 у меня подруга первый раз родила в 48 сама ! не кесарили - ,во как!
-
@ladymusik63 к процессу родов, у меня вопросов нет, наш роддом доя вич + очень хвалят. Только к возрасту, что мне и детям надо памперсы будет менять одновременно 😥
-
@настя2019 Что за глупости! Это что же вы меня расстраиваете ,в самом деле! Я тут в свои 56 почти и 80 кг. на фитнес начала ходить,даже на стоячем велосипеде с нагрузкой промесила 2,5 км за 20 мин. и сожгла 150 каллорий, правда благодаря Бобу-кэту,надо сказать. А вы мне тут ,получается памперсами советуете запастись?!(((
Вообще,конечно,тему явно облагораживаем,чтобы не сказать иное)))) -
Участник @лиана написал в Перенос времени приема терапии:
Это вообще нормально?
В России? Не очень. Доширак – еще туда-сюда, но фрукты каждый день. Жируем.
Конечно проблема тут в другом, все же в еде должно быть от 20 до 50 примерно грамм жиров, а ваши фрукты их скорее всего не содержат. Потому, йогурт жирный туда же, или сметанку 20-25% немного, или типа того – тогда ок. -
@ilya-antipin Илья, спасибо за ответ! Но это вообще как, критично? Стоит ли мне паниковать и идти сдавать ВН? На терапии с марта месяца. Анализ от июня ВН<40 копий.
-
@лиана нет, не критично. Добавите жиров к приему – будет на капельку лучше, надежнее.
-
добрый день! начал принимать терапию во время госпитализации в инф.больнице. там мне выдавали две калетры + ламивудин утром, в обед еще раз ламивудин, и вечером две калетры и тенофовир.
вопрос такой. могу ли я перенести обеденный прием ламивудина на вечер? и есть ли вред от такого небольшого промежутка в двух дозах ламивудина?
-
@giovanni Вполне можете ламивудин пить за один раз с тенофовиром и калетрой.Нет вреда.Есть форма ламивудим 300 мг его так и пьют.А вы будете пить по 150 мг две таблетки.
-
@maro то есть я правильно понимаю, что ламивудин завтра могу принять утром, например, в дозировке 300 и никаких печальностей за этим не последует, верно?
-
@giovanni да.Одноразовый прием ламивудина возможен в дозировке 300 мг.
-
@giovanni а зачем у вас разнесен прием, вот в чем вопрос?
Да, можно, делайте как удобно. Удобство приема = приверженность в итоге. -
@ilya-antipin потому что вот так выдавали в больнице и рекомендовали выпивать с едой. поэтому я подстраивался под их график.