Время приема и перенос времени приема терапии
-
Пользователь @maryday написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
Могло ли это Как то негативно повлиять на работу арвт?
не могло
-
@Васьвась Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаю двойную схему тивикай+ ламивудин
Но двое маленьких годовалых детей , постоянно получается не поминутный прием, полчаса- час-два,даже постепенно по часу- два перенеслось время приема с дневного в 2 часа дня , на вечернее 22.00
То есть чаще всего получаются шаги вперед, сегодня выпила в 2, завтра получилось , что в 3 дня, потом пол 3, затем пол 5 . это очень критично и может от такого развиться резистентность?
Я никогда не пропускала, но сложно пить точно , чтобы плюс минус 30 минут😔 понимаю, что с подобными вопросами уже достали, но ответьте пожалуйста, очень важно мне это 😔 -
@Васьвась если у вас будет свободная минутка, ответьте мне пожалуйста, мне очень важно(
-
Здравствуйте.на терапии с 22.11.2024 .было 3-4 пропуска . эфафиренз гептавир тенофофир.насколько все плохо.?
-
Пользователь @Татьяна-0 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:
Я никогда не пропускала
Это главное. Пара часов неточности не критична.
-
@devers1 ну за два месяца то не критично ,но эт не есть хорошо.поставьте будильник или перенесите время приема на более удобное .зачем лишний раз создавать ненужные проблемы ?
-
@H2Omen где то вычитал что устойчивость разовьётся.
-
@devers1 ну там все должно быть намного хуже по частоте пропусков,но ещё раз повторюсь твои пропуски тоже не есть хорошо .