Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопрос – ответ
  3. Время приема и перенос времени приема терапии

Время приема и перенос времени приема терапии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопрос – ответ
438 Сообщения 90 Posters 62.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ErikE Не в сети
    ErikE Не в сети
    Erik
    replied to maryday on отредактировано

Пользователь @maryday написал в Время приема и перенос времени приема терапии:

Могло ли это Как то негативно повлиять на работу арвт?

не могло

1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Татьяна 0
    replied to Васьвась on отредактировано

@Васьвась Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаю двойную схему тивикай+ ламивудин
    Но двое маленьких годовалых детей , постоянно получается не поминутный прием, полчаса- час-два,даже постепенно по часу- два перенеслось время приема с дневного в 2 часа дня , на вечернее 22.00
    То есть чаще всего получаются шаги вперед, сегодня выпила в 2, завтра получилось , что в 3 дня, потом пол 3, затем пол 5 . это очень критично и может от такого развиться резистентность?
    Я никогда не пропускала, но сложно пить точно , чтобы плюс минус 30 минут😔 понимаю, что с подобными вопросами уже достали, но ответьте пожалуйста, очень важно мне это 😔

ErikE 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Татьяна 0
    replied to Васьвась on отредактировано

@Васьвась если у вас будет свободная минутка, ответьте мне пожалуйста, мне очень важно(

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    devers1
    написал в отредактировано

Здравствуйте.на терапии с 22.11.2024 .было 3-4 пропуска . эфафиренз гептавир тенофофир.насколько все плохо.?

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • ErikE Не в сети
    ErikE Не в сети
    Erik
    replied to Татьяна 0 on отредактировано

Пользователь @Татьяна-0 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:

Я никогда не пропускала

Это главное. Пара часов неточности не критична.

Т 1 ответ Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to devers1 on отредактировано

@devers1 ну за два месяца то не критично ,но эт не есть хорошо.поставьте будильник или перенесите время приема на более удобное .зачем лишний раз создавать ненужные проблемы ?

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    devers1
    replied to H2Omen on отредактировано

@H2Omen где то вычитал что устойчивость разовьётся.

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to devers1 on отредактировано

@devers1 ну там все должно быть намного хуже по частоте пропусков,но ещё раз повторюсь твои пропуски тоже не есть хорошо .

1 ответ Последний ответ
    1
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Татьяна 0
    replied to Erik on отредактировано

@Erik спасибо вам за ответ!
    Просто я почему спрашиваю( понимаю и видела ответы на 1000 подобных вопросов здесь в форуме), но чаще всего писали, что переносы или опоздания как лучше назвать часовые/ двухчасовые допустимы , если они не каждый день…
    А у меня получаются, каждый день можно сказать, со сдвигом вперед очень часто, а еще думала о том, что двойная терапия все- таки, насколько я получаются ухудшаю таким разносом времени свою приверженность , наверное моя приверженность не 95 процентов, которую надо соблюдать 😔😔😔

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Татьяна 0 on отредактировано

Пользователь @Татьяна-0 написал в Время приема и перенос времени приема терапии:

@Erik спасибо вам за ответ!
    Просто я почему спрашиваю( понимаю и видела ответы на 1000 подобных вопросов здесь в форуме), но чаще всего писали, что переносы или опоздания как лучше назвать часовые/ двухчасовые допустимы , если они не каждый день…
    А у меня получаются, каждый день можно сказать, со сдвигом вперед очень часто, а еще думала о том, что двойная терапия все- таки, насколько я получаются ухудшаю таким разносом времени свою приверженность , наверное моя приверженность не 95 процентов, которую надо соблюдать 😔😔😔

Здесь вообще то есть тема ,где люди обсуждают приём терапии с двумя выходными днями,а вы от сдвига сознание теряете…

Пили в 14.00 каким образом на 22.00 перекочевало?Вам удобней в 22.00 пить?

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Татьяна 0
    replied to Ел on отредактировано

@Ел здравствуйте!
    Да я на форуме читала, что часовой сдвиг не страшен, но у меня то эти сдвиги бывают ежедневными, каждый день час- два это получается на двойной терапии моей тоже не несет никаких рисков и говорит все равно о высокой приверженности?
    Двое детей грудных, и будильников несколько , если одно время пропустил то через час напоминание , потом еще через час, вот так получается плюс минус 2 часа, а сдвиг произошел постепенно с утра на вечер, а сейчас вроде как вечером пончла , что удобнее принимать, но принимаю опять то в 10 вечера то в 11, то в 12…

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Татьяна 0 on отредактировано Ел

@Ел здравствуйте!
    Да я на форуме читала, что часовой сдвиг не страшен, но у меня то эти сдвиги бывают ежедневными, каждый день час- два это получается на двойной терапии моей тоже не несет никаких рисков и говорит все равно о высокой приверженности?
    Двое детей грудных, и будильников несколько , если одно время пропустил то через час напоминание , потом еще через час, вот так получается плюс минус 2 часа, а сдвиг произошел постепенно с утра на вечер, а сейчас вроде как вечером пончла , что удобнее принимать, но принимаю опять то в 10 вечера то в 11, то в 12…

Не несет это никаких рисков
    Пейте то в 10то в11,то в 12

1 ответ Последний ответ
    1
  • W Не в сети
    W Не в сети
    Well
    написал отредактировано

Добрый день! Я принимаю Долутегравир+тенофовир+ламивудин (Viropil) в 19:00, муж в это же время Долутегравир+ламивудин (Dovato). Устали от бесконечных “фильмов” во сне, хотим перенести на 12 дня. Как правильно и безопасно переносить? Выпить как обычно вечером и затем на след день в 12 часов? Не будет ли слишком высокая концентрация в этом случае?

kаshа78K ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Well отредактировано

Пользователь @Well написал в Время приема и перенос времени приема терапии:

Добрый день! Я принимаю Долутегравир+тенофовир+ламивудин (Viropil) в 19:00, муж в это же время Долутегравир+ламивудин (Dovato). Устали от бесконечных “фильмов” во сне, хотим перенести на 12 дня. Как правильно и безопасно переносить? Выпить как обычно вечером и затем на след день в 12 часов? Не будет ли слишком высокая концентрация в этом случае?

Пропустите один день и на следующий начинайте в выбранное время

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Well отредактировано Ел

Нет,в 19 не пейте.Выпейте в 12

У вас ГепВ ?Зачем вам Тенофовир?

W 1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    Well
    ответил Ел отредактировано Well

@Ел

Нет,в 19 не пейте.Выпейте в 12"

Тогда “опоздание” приёма будет 17 часов, это реально не критично?

Гепатита нет, но как назначили эту схему так и пили её. Сейчас мужа перевели на довато и только сейчас мы узнали что так можно)) Но я в Индии закупаюсь, ещё не узнала есть ли у них двухкомпонентная терапия

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Well отредактировано Willi

в Индии закупаюсь, ещё не узнала есть ли у них двухкомпонентная терапия

photo_2026-01-30_20-25-44.jpg

Есть.

Не переживайте, не о чем, ничего не будет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Well отредактировано

@Ел

Нет,в 19 не пейте.Выпейте в 12"

Гепатита нет, но как назначили эту схему так и пили её. Сейчас мужа перевели на довато и только сейчас мы узнали что так можно)) Но я в Индии закупаюсь, ещё не узнала есть ли у них двухкомпонентная терапия

Это реально не критично.
    Я четыре года принимаю терапию с двумя выходными в неделю.
    Есть тема здесь по этому случаю,чтоб не истерить по поводу опозданий на 17 часов или на час…
    Вообще это хороший ресурс,советую почитать на досуге.Судя по вашим сообщениям,вы многому можете научиться.

Мужа перевели это хорошо.
    А вы то почему закупаетесь в Индии если у вас хорошая схема из СЦ?
    Идите к врачу,говорите-хочу как у мужа,без лишнего препарата…

А так то в Индии есть всё.Только зачем?

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги