Самостигматизация
-
@тильда А по поводу шуток мужа,так это и не шутки и ему поверьте не смешно.Он себя примерно так и ощущает.Чем это выльется дальше? Неизвестно,но точно нужно его поддержать,принять и обьяснить свою позицию.Мы тут все понимаем о чем речь,всё воспринимается остро сейчас им.Он сам себя стигматизирует и от окружения ждёт этого.Выход это самообразование на эту тему вместе.Можно посетить ещё группу взаимопомощи равных людей.Ему тоже скорее всего лучше общаться на эту тему с равными,это помогает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем спасибо за помощь. Я думаю, никто против не будет, если я удалю тему, дабы не забивать форум? Много личной информации, которая здесь ни к чему, форум посвящён ВИЧ, а не моему нытью.
-
@Maro это точно. Им в первую очередь со-зависимость лечить нужно у психотерапевта. Не всем, конечно, но многим.
У меня тоже в первый месяц было неприятие Себя. Через эту ступень, наверное многие проходят. Я была противна себе, считала себя “грязной”. Жесть конечно. Слава Богу, что весь этот маразм в голове прошёл. -
@тильда Что и стоило доказать.Ему явно нужно больше информации.А ещё нужно сказать ему что он такой далеко не один,у меня муж полковник,у моей знакомой моряк капитан ,и все мы с такой проблемой столкнулись.И по нынешним временам если военнослужащий заболел то может продолжать службу просто про это никто не знает.А призирают они тоже от отсутствия актуальной информации.Ничего ,всё пройдёт.
-
@ларина-ольга я ещё в зеркало не могла на себя смотреть и фотку постоянно на памятник подбирала😁.Думала-какую они из них выберут)))
-
@тильда Тема хорошая,свои сообщения конечно стирай.А тема пусть будет,важная.
-
Участник @maro написал в Самостигматизация:
фотку постоянно на памятник подбирала😁.Думала-какую они из них выберут
У тебя все хорошие. Лепи любую.
-
@васьвась Фу,злюка.Старенькой ещё нет))) Подожду пока.
-
@maro в мне смерть как раз пофиг. Я отношусь к этому моменту философски. Меня больше волновали вопросы стигматизации.
-
-
@васьвась Там явно не так оценят))
-
-
@васьвась Ты извращенец??)))
-
@maro почему? Если за человека молятся, значит он дорог.
-
Участник @ларина-ольга написал в Самостигматизация:
@maro почему? Если за человека молятся, значит он дорог.
Во☝️
-
@ларина-ольга Спасибо конечно,но не дождётесь!!
-
@maro молятся и о здоровых, если чё, дорогая maro)
-
@ларина-ольга Вы прочтите выше о чем мы вообще.