Саркома Капоши
-
@ел хотелось бы услышать комментарий Ильи Антипина, если это возможно, конечно!
-
Пользователь @79406250a написал в Саркома Капоши:
резистентности
Дело не в терапии.
По месту надо решать. Видеть это всё надо врачу.
Краткий алгоритм вот есть. Смотрите.
-
@parsek т.е. надо ждать 3 месяца АРВТ? Просто СК прогрессирует и меня это очень сильно напрягает, не знаю что делать. Врачи сказали ждать пока сама не пройдет
-
Пользователь @79406250a написал в Саркома Капоши:
ждать 3 месяца АРВТ
Я не знаю. С поднятием иммунки должна сама пройти. Но это общие слова, врач это по месту должен смотреть и оценивать.
-
@parsek Здравствуйте, подскажите пожалуйста из какой книги эта выдержка о лечении саркомы Капоши? И еще, уважаемый @parsek , не могли бы Вы написать мне в личную почту, хотел обсудить с Вами как правильно прочитать результаты анализа крови [email protected]
-
https://drive.google.com/file/d/1K3CeaxAWK8uMXFPoer2ME9Uyq1GxOXp7/view?usp=drivesdk
У меня почта в профиле.
ИС можно и здесь написать. -
@parsek здравствуйте, написал Вам на личную почту
-
Админ форума что можете посоветовать , у меня ситуация что волосатая лекоплкия полтора года прогрессирует , кандидоз рта грибок . И щас узелки начали на коже проявляться и увеличиваться , врачи говорят что это саркома капоши ассоциированная со СПИДом, сдавал анализы на вич отрицательно в СПИД центре . Но почему то врачи меня с СЦ отправляют говорят типо меня там лечить будут , но анализы на вич мои отрицательные. Также диагноз мне поставили тромботепения и гиперкальцемия , на коже множественные кровоподтеки. Не понимаю к какому врачу обращаться все в СЦ отправляют, а оттуда к терапевту.
-
@grigoryi1991 сдайте в любой частной лаборатории на клетки CD4 лимфоциты , будет понятен иммунный статус , если клеток будет мало то в СЦ обратитесь за лечением
-
@grigoryi1991 ну ИИ полюбому спросит о том, как определили, что это Саркома, по гистологии, внешнему виду или как? Про кандидоз и волосату лейкоплакию тоже самое. Так что лучше заранее ответь, что бы он совет давал. Ну и в СПИД центре лучше знают как выглядит Саркома в отличии от терапевтов, если бы они заподозрили её, то и лечили бы её по месту,ну или к онкологу отправили на гистологию.Сдай для себя пцр на ВИЧ,что бы исключить, вдруг в Спиде, хотя, поидее ифа4 должна антигены выявить, ну вдруг тесты 3 поколения.
-
@elma06091983 я сдавал на иммунный статус там ниже 100 cd4, но СЦ для назначения лечения основываться на Имуноферментном анализе для определения антител к вирусу. Я просто не могу купить даже лекарства без рецепта , но когда покупал лечение помогало и вторичные заболевания проходили.
-
Пользователь @grigoryi1991 написал в Саркома Капоши:
я сдавал на иммунный статус там ниже 100 cd4, но СЦ для назначения лечения основываться на Имуноферментном анализе для определения антител к вирусу. Я просто не могу купить даже лекарства без рецепта
Очень мутная история. Покажи иммунограмму и заключения по диагнозу саркома.
Лекарства продаются без рецепта. Можно еще сдать ПЦР. -
@rimbox Волосатую лейкоплакию дерматологи подтвердили , терапевт меня выгоняет даже разговаривать не хочет говорит я не их пациент , а онкодерматолог сказал сдесь и гистологически не надо потверждать, все и так понятно говорит это такая при спиде саркома капоши.
-
@васьвась а где там можно лекарства без рецепта купить? До этого знакомая в аптеке работала продавала . Щас она ушла на другую работу . А в аптеке у меня рецепт просят . Хочу хотяб замедлить процесс и жизнь продлить если конечно получиться посколько я уже их пил и перестал , а говорят что нельзя прекращать.
-
@grigoryi1991 вы наверное и ранее сдавали ИФА и всегда был отрицательный результат ? Что на это говорят в СЦ по поводу таких низких клеток и отрицательном анализе?
-
@grigoryi1991 лекарства можете заказывать у поставщиков индийские препараты , никакого рецепта не надо и стоимость гораздо ниже
-
где там можно лекарства без рецепта купить?
В аптеках и по интернету. Покажи:
- Отрицательный ИФА.
- Иммунограмму и ОАК.
- Заключение по Саркоме.
Иначе будем считать тебя фобом .
-
@elma06091983 главврач спид центра говорит типо вторичный имунодефицит может быть , хотя я не разбираюсь что это такое , и может ли оно понижать клетки
-
@grigoryi1991 но как объяснить тот факт что вам терапия помогала , вы не проверяли клетки после приёма терапии ?
-
главврач спид центра говорит типо вторичный имунодефицит может быть
Так может он правильно говорит? И ВИЧ тут не при чём. Тем более его нет.