Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
А я то думал, где я слышал этот ник. Точно на канале РенТV. Передача “Мировой заговор”
-
@dantes ну почему они налажали. ИБ до 8 недель может ничего не показать,везде об этом написано. увы тогда я этого не знал и успокоился. И не ходил не сдавал ИФА 100 раз подряд. И только в январе этого года все анализы естественно сданы
-
@васьвась зачем вы меня сдали, как мне теперь тут быть))
-
@васьвась ну если бы кто-то другой мне это написал, то я бы точно не поверил, а так Василию здесь верят все.
-
@doctor91 из вредности отвечу, факт ваши скрины.
-
@hidden Привет. Нормально уже. Главное уже на терапии. Неспецифические признаки лимфоцитоз, моноцитоз. Я же рассчитывал увидеть СОЭ и лейкоцитоз что было при ангине
-
Участник @vovan3103 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@васьвась Василию здесь верят все.
😆😆😆 Звучит как-то по политически,по депутатский. Слух режет когда говорят в какой-нибудь тематике “ВСЕ”. Одному Богу дано знать про каждого индивидума, те более что он(индивидум) думает. Ничего личного против Василия не имею.
-
Участник @doctor91 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
увидеть СОЭ и лейкоцитоз что было при ангине
Может вирусная (коксаки, герпес, аденовирус)
-
@stuppy может. но у меня в любом случае был фарингит. я сам себе поставил гнойную ангину)
-
@иуда хорошо пусть будет многие, вот это точно будет звучать политически…
-
@doctor91 Спасибо Док.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik интересно, а можно прокомментировать, в чем тогда дело если не в лимфоцитах.
-
@dronik вы читаете не внимательно. Я сдал ОАК думая на гнойную ангину. Глупо исключать ВИЧ по ОАК.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
косвенно показывает что вы сдавали ОАК уже с ВИЧ
Да чего уж там, сдавали ОАК - уже косвенно ВИЧ, без грешка и проблем со здоровьем люди не сдают, нафига им это