Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
Участник @cherny_plash написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
У психиатра был, и пилюльки пью
Может не то пьете, не так, не в ту степь. Откуда мне знать, почему тут динамики нет. Бывает по массе причин.
-
Это сообщение удалено!
-
@нина Доброе времени суток !!! А вы в Москве , Челябинске , Новосибирске , Санкт - Петербурге сдавали ? Или в другом городе , где нет лаборатории Инвитро ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте у вич никаких симптомов нет человек не подозревает этой инфекции у себя до 10-15 лет до стадии спида. сдаст тест на вич СПИД клеток мало антител нет не находят вируса все тесты анализы ифа отрицательно. Такое может быть
-
@анетта нет.
-
@ilya-antipin подскажите, правильно ли я понимаю статью про инкубационный период. То что ИП может длиться несколько лет, но это не означает, что анализ его не будет показывать на протяжении этих лет?
-
@ilya-antipin просто мне непонятен тестирование на вич после 6 ти месяцев или 12 месяцев отрицательно. Да понятно но те люди которое не сдали анализа и незнают годами Что инфицированы например через 15 лет это уже СПИД 18лет какие анализы им сдать говорят антител нет … и все которые анализы сдатст потом будут ртицательны типа антител нет.
-
-
@иуда почему я должен как-то комментировать этот очень странный текст непонятно откуда? Зачем он вообще нам нужен?
-
Участник @ilya-antipin написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
@иуда почему я должен как-то комментировать этот очень странный текст непонятно откуда? Зачем он вообще нам нужен?
Спасибо, примерно такой ответ и ждал.
-
@ilya-antipin клятва Гиппократа, может потому…
-
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому
Вот эта?
-
@vovan3103 ее уже не дают если что)
-
@doctor91 хуже того… вот, из моего диплома:
-
@ilya-antipin у меня слово клятва, но в любом случае не Гиппократа. уже надоели с ней. Кто ей тычат даже не читают ее обычно.
-
@иуда снова вернулись туда, откуда начали? Снова пытаетесь найти доказательства, что Вас обманули со сроком в 6 недель?..
-
@doctor91 хотя бы запись есть, у нас в тот день свет вырубился и всех послали лесом, что-то пошло не так с клятвами )
-
@ilya-antipin она самая, во всяком случае попытаться стоило
-
@doctor91 допустим я этого не знал, у меня несколько другая специализация…