Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
Илья здравствуйте, у меня не получается закрыть вопрос, точнее получалось, но на время, потом снова лезут мысли типа: а вдруг? А если? Чтобы вы понимали в инвитро я докопался до дат и времени, поясню, там несколько пунктов:
-Дата взятия образца
-Дата поступления образца
-Врач
-Дата печати результата,
так вот я предположил, что “врач” - это начало исследования, а “дата печати результата”- конец, и между ними 27 минут, а в описании к этому тесту( Abbott architect) должно быть 29 минут, и анализ сделан неправильно.
Мыслить рационально не получается, теперь лезут в голову мысли, что в инвитро анонимные анализы не делают, а просто так выдают, скажите я куку? Скажите пожалуйста с точки зрения рационального человека со здоровой головой, стоит ли реально опасаться того, что анонимные анализы сделаны не добросовестно? Большая просьба ответить без сарказма и иронии, голова и правда подводит -
Пару слов добавлю, мысль про анонимные анализы родилась не просто так, когда сдавал мне сказали, что анализ не будет иметь юридической силы , зачем они это сказали?
-
@cherny_plash Да, вы на сегодня вполне себе ку-ку. Все так.
-
@cherny_plash потому, что некоторые люди не очень умные. Например. И не очень умным людям стоит понимать, что с анонимным результатом в суд, например, не пойдешь. Он анонимный. Казалось бы – очевидно. Но, нет. Не всем. Потому сообщают, вдруг вы тот самый, с бронепоезда сошедший.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@cherny_plash я 2 раза в инвитро анонимно делала в надежде на ошибку в СЦ, но все 2 раза там подтвердили мой “+”, а вам радоваться надо, что"-".
-
@нина я понимаю, со стороны звучит глупо, но порой я думаю лучше бы уже плюс был, хоть гадалки бы эти кончились, надеюсь у вас все будет хорошо
-
Участник @cherny_plash написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
лучше бы уже плюс был
Я давно советую всем товарищам в терминальной стадии спидофобии заразиться реальным ВИЧ. Это их единственный шанс на спасение, шанс увеличить продолжительность и качество жизни. Бесконечные и бессмысленные поиски и страхи закончатся и начнется новая, реальная жизнь.
-
@васьвась анксиолитики дешевле арвт. А в дурке даже полечат бесплатно, как и в СЦ
-
Участник @stuppy написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
анксиолитики дешевле арвт. А в дурке даже полечат бесплатно, как и в СЦ
Это временное решение проблемы. Симптоматическое лечение .
-
-
Участник @stuppy написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Некоторым просто экскурсии хватит, чтоб отпустило
Это фантазии. Я о терминальной стадии пишу.
У ВИЧ-диссидентов даже трупы друзей, умерших от СПИДа, не меняют веру во всемирный заговор фармы и “ядотерапию, которая убивает иммунитет”. -
@васьвась ну этим антипсихотики. Всем своя таблеточка найдется
-
ну этим антипсихотики.
Как повезет)
-
@нина извините за дурацкий вопрос… Но через сколько вы тестировались после риска?
-
Илья, ну Вы же психиатр, помогите пожалуйста, как это прекратить?! Я больше всего хочу закончить этот кошмар, боюсь не за себя, а за близких, я понимаю как это звучит со стороны, но когда остаюсь один на один с собой, то " Все сходится". И от момента, когда все очевидно , что ничего нет, до очевидного, что все есть - 5 минут, как подавить эти сомнения, я правда не хочу больше сдавать, и впринципе головой понимаю, но пока не накроет. Это уже не один год, правда я не все время в этом состоянии. Как все происходило: меня накрывает, я шел сдавать, меня отпускало, но на время, а потом накрывало по новой и сильнее, все! Я не хочу сдавать, потому что это временное решение, я хочу работать над собой и выбраться из этого, чтобы не рушить жизнь своим близким и самому себе, дайте направление. У психиатра был, и пилюльки пью, но это тоже временная мера, возможно мнение авторитетного человека как Вы в этом вопросе поможет, помогите пожалуйста, как с этим справиться? Что мне делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@mashav больную тему для меня своим вопросом бередите, я бы сама хотела это знать, так как это и риском сложно назвать,“+” от мужа, теперь уже бывшего, он сам узнал когда у него опоясываюший герпес на животе и спине появился и его отправили на вич сдать, думаю он у него уже лет 5 был, я конечно следом за ним срочно сдала, и вот не представляю даже сколько, у меня симптомов совсем никаких не было, а вич есть.
-
@васьвась не просто не меняют, а тут же становятся еще одним аргументом в их логике.
-
Участник @cherny_plash написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
У психиатра был, и пилюльки пью
Может не то пьете, не так, не в ту степь. Откуда мне знать, почему тут динамики нет. Бывает по массе причин.