Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@dronn возьми лучше глицинчику под язык
-
Это сообщение удалено!
-
@dronn ты мразь и все это тут знают теперь.
-
Ты чего такой злой? Расслабься.
Не смотри на других, смотри на себя.
Я бы никому не пожелал бы попадать абсолютно случайно в такую ужасную ситуацию. -
@dronn ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
-
@dimalut Психически возможно. Но ты же понимаешь, что все эти накруты не на ровном месте начались?
-
@tima54321 может тогда не стоит ходить по путанам, если такой мнительный и фобишь постоянно. Может лучше вообще зависать с сексом. Если все ответы Ильи Вас не устраивает идите к психологу.
-
@kasirina Уже завязал ( ну я про путан) Но инцидент то никуда не делся… С сексом конечно завязать совсем точно не получится)
-
@dronn ну я думаю вы не случайно попали, а целено направлено занимались сексом. Люди с положительном статус здесь сопли не разводят как Вы.
-
@tima54321 это уже первый шаг. А теперь прочитайте снова академию и закройте интернет. Если надо сдать тест снова сдайте. И поставьте точку. Если не можете самостоятельно контролировать свою голову обратитесь к профильным специалистам.
-
@kasirina Если я кого то излишне нервирую, то простите… Но как по мне так я пишу как раз в специально созданной теме
-
@tima54321 ну вы сами помощь не принимаете. Вам дали миллион раз советы, а вы воспринимаете это как раздражение в Ваш адрес.
-
@kasirina Все верно говорите! Вы правы… Осталось все это только сделать
-
@tima54321 вперёд!!! Я верю в Вас! Поменьше читайте всякую чушь в интернете. Академия содержит всю необходимую информацию. Сдали тест на нужном сроке. Все Точка.
-
@kasirina Спасибо! В одном вы точно правы, соплей разводить не стоит уже…
-
@tima54321 отлично! Так держать. Теперь в голове надо поставить жирную точек без всяких но! Поймите, что в этом состояние вы не живете, а просто существуете! А надо жить и любить жизнь!
-
Участник @tima54321 написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Как вот осознать это все ?
Починить осознавалку. У вас она сломалась, но вы не чинили и полагались на компенсаторные возможности. Долго на этом ехать не выходит.
-
@ilya-antipin Если бы вы знали как я хочу ее починить… Теперь во всю испытываю тревожность , а плохой сон и ночной пот лишь подтверждает все опасения. Но знаю что точно нужно сходить сделать тест
-
После риска был сдан тест через 2 недели cmd (4поколение, -). Потом через 7 недель гемотест(4 поколение, -) и через 11 недель тоже в гемотесте, но в другом отделении тоже -.
И вот сейчас никак не могу решиться сдать еще раз в другой лаборатории, внимание! потому что уверен что врачи в гемотесте а) просто ставят отрицательно и не делают анализ. б) делают ошибки при анализе в) транспортировка идет не по правилам(60 км везут в лабораторию). Это к психиатру? -
Пользователь @sw написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Это к психиатру?
Ага