Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@dronik так а ща у вас какая миссия? Несете в массы метод исключения? Что вы тут без ВИЧ делаете, избавившись от нервов?
-
Участник @dronik написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
Сращу при ухудшении состояния исключил бы у себя ВИЧ и не ждал бы целый год
А что помешало исключить через 6 недель и почему именно год, а не полтора или три года?
-
Участник @васьвась написал в Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?:
А что помешало исключить через 6 недель и почему именно год
Слепое рандомизированное многоцентровое исследование проводил
-
@dronik вот именно что я врач доказательной базы,а не гадаю на кофейной гуще над общим анализом крови)) зачем мне ваша информация?вы мне сейчас что хотите впарить что обладал бы я вашими знаниями то тогда в 2018 году по общему анализу крови, я у себя ВИЧ диагностировал бы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так сейчас тебя что беспокоит? Неужто не выздоровел? Я с гепом и то, относительно, оклемался, а это такая штука, что и без ничего, в одиночку, может нехило нахлобучить.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@doctor91 +Ифа4 (10 нед.) и Сиф - Отриц.
-
@doctor91 ну и тут, наверное, конец моей истории.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik конечно минус
-
@dronik отриц!!! Анализи више
-
Это сообщение удалено!
-
Stuppy правильно говорил. Срочно нужно к психу. Сегодня 11нед. Опять сдал.
-
@ps так идите к психиатру.
-
@doctor91 Добрый вечер. Сдавал еще на 13, 15 нед. ИФА4 - “отриц”. Уже чуть легче стало, но все равно фоблю.
-
@ps ну дальше уже некуда:) пора успокоиться и заняться своей жизнью:)
-
@daniel Привет. Что-то наш “друг” busaid НЕ отписывает что там у него. А на счет меня, я с тобой согласен. Еще чучуть и меня окончательно отпустит.