Почему тесты на ВИЧ некоторым не помогают исключить у себя ВИЧ-инфекцию?
-
@dronik вот именно что я врач доказательной базы,а не гадаю на кофейной гуще над общим анализом крови)) зачем мне ваша информация?вы мне сейчас что хотите впарить что обладал бы я вашими знаниями то тогда в 2018 году по общему анализу крови, я у себя ВИЧ диагностировал бы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik так сейчас тебя что беспокоит? Неужто не выздоровел? Я с гепом и то, относительно, оклемался, а это такая штука, что и без ничего, в одиночку, может нехило нахлобучить.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@doctor91 +Ифа4 (10 нед.) и Сиф - Отриц.
-
@doctor91 ну и тут, наверное, конец моей истории.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik конечно минус
-
@dronik отриц!!! Анализи више
-
Это сообщение удалено!
-
Stuppy правильно говорил. Срочно нужно к психу. Сегодня 11нед. Опять сдал.
-
@ps так идите к психиатру.
-
@doctor91 Добрый вечер. Сдавал еще на 13, 15 нед. ИФА4 - “отриц”. Уже чуть легче стало, но все равно фоблю.
-
@ps ну дальше уже некуда:) пора успокоиться и заняться своей жизнью:)
-
@daniel Привет. Что-то наш “друг” busaid НЕ отписывает что там у него. А на счет меня, я с тобой согласен. Еще чучуть и меня окончательно отпустит.
-
@ps ну я, надеюсь, что он что-то напутал и сейчас ему неудобно. Парень в панике - это нормально. Главное, что бы глупостей не наделал.
А тебе можно было уже давно расслабиться;)
Рыбалка, баня, лес, бар - выбери себе сам способ выдохнуть, отвлечься и забыть об этом кошмаре. -
@daniel В первые 2 месяца, когда я фобил что у меня аж давление поднималось и не мог нормально спать то я думал написать что у меня +, чтобы увидеть реакцию ИИ и форума, но Слава Богу передумал. Здесь я думаю, что ситуация аналогичная. Тем более, если он сдавал ПЦР в Киеве то его нужно лично забирать. ПЦР нужно ждать 2-3 дня рабочих, значит нужно быть 2-3 дня В Киеве, а он из Николаева и говорил, что он дома и сегодня получив свой +. По телефону не скажут о +. Когда я там сдавал то ели упросил чтобы мне сказали по телефону результат, но сказали если будет + то хер они что скажут.
-
@ps вероятно у Busaid все наладилось. Совсем пропал с радаров