Режимы терапии, подходящие для беременности
-
@hank нет, не нужно. Сейчас уже ясно, что ингибиторы протеазы бустированные во время беременности титровать вверх не нужно, даже с Калетрой отказались от этого, а там были основания существенные казалось бы.
-
@ilya-antipin спасибо за информацию, Илья…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Вчера врач сказала мне спорную вещь, которую я пока не понимаю, как именно проверить, якобы долугравир она не рекомендует мне пить, поскольку он не подойдёт для планирования беременности и может привести к патологиям плода.
Ваша врач слышала начало сказки, но не поинтересовалась концовкой. Концовка была счастливой, все подозрения с долутегравира уже сняты, из СИЗО выпущен, рекомендован ВОЗ для терапии во время беременности. См. статью в разделе Академия, найдете – читайте прямо с конца.
-
@cheerfulcat вы слишком большие надежды возлагаете на СЦ.Ну и проблемы надо решать по мере поступления.А сейчас самое главное для вас- хорошая современная терапия,неопределямая нагрузка и рост клеток > 500 ,а потом думать о беременности.А так в одной тарелке и мухи и котлеты
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Хто всё враньё и её безграмотность.Ну или хитрый ход кто знает?Долутегравир можно при беременности,но если так она котегорично,то спросите Иссентрес))) что скажет))??А скажет ,там аргументов по беременности не будет,а препарат класс ИИ как и дтг.
Ну и это распечатать можно ей для самообразования.
https://hiv.plus/academy/pregnancy-and-hiv/DTG-pregnancy-Q1Y19 -
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Это точно.Хотя какое-то время не критично и на старых.Если нет побочек.
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Ну потошнит немного,диарея ещё тоже вероятно будет.Потом тошнить перестанет,а диарея будет посещать часто.
Долутегравир будет брльшим облегчением.Но например если его и покупать им не говорить пока но жаловаться постоянно на диарею сильную,и чтоб жалобы в карте фиксировали.Потом сменят на что-то другое,и таким методом может и до чего-то нормального дойдём. -
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat ну не факт,у всех по разному.У кого то прям жестко,а кто то не особо от калетры страдает.Все индивидуально.Вам без 3 го препарата нельзя оставаться просто.Заказывать Тивикай ,как я и предлагала давно - самый лучший вариант.Васьвась подскажет нормальных продавцов с доставкой по России,думаю
-
@евгения-уфа Кстати недавно девочка знакомая заказывала у индуса тоже прошли таможню без проблем.
-
@maro ну это время нужно или что бы был запас на форс мажоры разные.По мне,так лучше в России брать,хоть и дороже .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Васьвась I need your help
Пиши на емейл. В профиле он.
-
@евгения-уфа Если без стресса то да,а время примерно 2 недели всегда.Я раньше покупала тоже из Индии.
-
@cheerfulcat Конечно не у всех.Это индивидуально.
-
@maro Здравствуйте!прочитала ваши сообщения, подскажите я правильно вас поняла что вы беременели на дтг?можно вам несколько вопросов задать?я только зарегестрировалась и не очень разобралась как вам в л.с.написать!