Режимы терапии, подходящие для беременности
-
@ilya-antipin А если пересдаст будет уже 2,4? Или надёжнее ещё ниже?
-
@малая Суставы не от тенофовира болят, просто не видитесь на эту байку и все, его влияние на кости проявляется без боли и за год ничего не будет, и всяко вы побочки остальных ниотов не знаете, но демонизировали самый современный вариант из доступных
Гимнастику для суставов начали делать? Пилатес для беременных? Бассейн? -
@ilya-antipin поняла ! Сегодня куплю тероксин, начну пить. Вчера была на консультации по поводу этих анализов, врач сказала- все нормально, прописала только йодомарин 300, магний форте 1т/3 раза в день . Скажите это все оставлять ? Или если пить тироксин , йод может помешать? И как разносить с терапией все эти таблы ? (Тивикай эмтрицмтабин )
-
Пользователь @анна123 написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
разносить
Магний разносите. Часа через 2 после теры.
Остальное ОК. -
@ilya-antipin Илья, добрый день .не нашла подходящей темы ,скажите пожалуйста, вопрос такой, сегодня была в СЦ с малышом ,сдали кровь,ребёнку 1,5 мес.первый пцр из роддома отриц.Педиатр зачем то назначила бисептол для профилактики пневмонии ,вопрос ,насколько нужно принимать этот препарат??живём в большом городе, иногда перемещаюсь с ребёнком на такси ,если это имеет значение.нужно ли пить бисептол ?
-
@moreljka имеется ввиду про такси ,что вероятность заражения этой пневмонией есть какая то??
-
@малая, извиняюсь за любопытство. Что именно с Вашими суставами?
-
Пользователь @root написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Что именно с Вашими суставами?
Наверное “хрустят”(с)
-
@васьвась, на чье авторское право намек?
-
Пользователь @root написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
на чье авторское право намек?
На массовое. У них у всех “хрустят от Тенофовира”, так и пишут.
-
@moreljka если у вас пцры минус - вообще ничего не надо пить, у вас с точки зрения вича 100% здоровый ребенок
-
Пользователь @таис написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
А если пересдаст будет уже 2,4?
Если будет 2,4 – можно и наблюдать. Но, если.
-
@root Здравствуйте.По началу хрустели очень потом даже чайник не могла поднять ощущение было, что сейчас рука в локте оторвется просто калени тоже самое.
Гивнастика не помогала.Хруст был ппц просто люди оборачивались. -
@stuppy спасибо за ответ)
-
@малая, Вы, если я верно предполагаю, перестали принимать тенофовир? Как в последствии дела с суставами развивались?
-
@малая Хруст это кавитация если что, естественный физический процесс
-
@ilya-antipin добрый день ! Илья , опять обращаюсь к вам за советом ) беременность 7 недель. 8 мая сдала ттг , был 2,7. С 13 мая По вашей рекомендации начала принимать тироксин , 50 мкг в день (мой вес 58 кг) , через 4 дня пересдала ттг 1,6 . Подскажите стоит ли мне продолжать его пить ? Мой гинеколог мне не назначала тироксин , сказав, что такой уровень не опасен, и думаю она отменит конечно же . Прикрепляю ещё мой оак и коаулограмму, концентрация фибриногена немного повышена , чем это опасно ? Гемоглобин в эритроците слегка повышен , напомню ферритин 180 , это как то связано?![Описание]([URL-адрес изображения](
-
@анна123 как минимум сейчас стало нормально, если вы тироксин уберете – вряд ли он ТТГ на месте останется. А раз так? Мониторьте раз в 1-2 мес, в третьем триместе, во второй его половине, можете убрать, если так напрягает.
По поводу гемоглобина и т.п. – посмотрите после беременности через квартал… там видно будет.
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо большое !
-
Друзья-эксперты, помогите пожалуйста разобраться. 3 года я принимала тивикай+ламивудин(не официально была на двойной схеме), сегодня обратилась в СЦ за терапией и сообщила о беременности( 7 недель), инфекционист направил к гинекологу который поменял схему на : ралтегравир, ламивудин,тенофовир. Ушла из СЦ в растерянности и полном непонимании. Подскажите есть ли смысл ехать в СЦ и требовать вернуть назад мою схему? Или так и должно всё быть?