Режимы терапии, подходящие для беременности
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat Ну потошнит немного,диарея ещё тоже вероятно будет.Потом тошнить перестанет,а диарея будет посещать часто.
Долутегравир будет брльшим облегчением.Но например если его и покупать им не говорить пока но жаловаться постоянно на диарею сильную,и чтоб жалобы в карте фиксировали.Потом сменят на что-то другое,и таким методом может и до чего-то нормального дойдём. -
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat ну не факт,у всех по разному.У кого то прям жестко,а кто то не особо от калетры страдает.Все индивидуально.Вам без 3 го препарата нельзя оставаться просто.Заказывать Тивикай ,как я и предлагала давно - самый лучший вариант.Васьвась подскажет нормальных продавцов с доставкой по России,думаю
-
@евгения-уфа Кстати недавно девочка знакомая заказывала у индуса тоже прошли таможню без проблем.
-
@maro ну это время нужно или что бы был запас на форс мажоры разные.По мне,так лучше в России брать,хоть и дороже .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Васьвась I need your help
Пиши на емейл. В профиле он.
-
@евгения-уфа Если без стресса то да,а время примерно 2 недели всегда.Я раньше покупала тоже из Индии.
-
@cheerfulcat Конечно не у всех.Это индивидуально.
-
@maro Здравствуйте!прочитала ваши сообщения, подскажите я правильно вас поняла что вы беременели на дтг?можно вам несколько вопросов задать?я только зарегестрировалась и не очень разобралась как вам в л.с.написать!
-
@jane Здравствуйте.Лс тут нет.Да я забеременнела на дтг и сразу сменила его на ралтегравир,по тому что на тот момент ещё данных по долутегравиру подтверждающих безопасность небыло.
-
@maro у меня беременность 9 недель,сегодня была на приеме у своего инфекциониста и она как только узнала что я на дтг выпучила на меня глаза и в очень резкой форме стала отправлять на аборт,сказав что родится больной ребёнок!а мы 7 лет с мужем забеременеть не могли,были разные схемы и эко,последний год отчаялись я перешла на дтг клетки на нем выросли хорошо!и тут беременность!я плачу целый день,не знаю что мне делать!мы так долго хотели ребёнка и сейчас меня отправляют на аборт!простите за сумбур,пишу на эмоциях!
-
@jane отправьте инфекциониста на три буквы и успокойтесь, всё с дтг хорошо, уже установлено в недавних исследованиях
-
@stuppy спасибо)прочитала последние рекомендации…вроде немного успокоилась,просто надо было видеть выпученные глаза моего врача и то как она на меня орала,такой жути нагнала и справку ещё накатала для ж.к.что принимаю препараты категорично противопоказанные и что настоятельно рекомендован аборт!чувствую меня там тоже загнобят с такой справкой!((
-
@jane Прям слов цензурных нет,что бы эту славную женщину оценить.Понимаю ваши чувства,сама прошла через Эко ( получилось только с 4 раза) , правда ,таких ситуаций не было в СЦ у меня.Такое впечатление,что в официальной медицине скоро останутся одни идиоты и интерны.
-
Участник @jane написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
настоятельно рекомендован аборт!
Нет слов. Я бы оценил это как покушение на убийство. Как верно было замечено выше, шлите этого инфекциониста на юх, и держитесь от него подальше.
-
Участник @евгения-уфа написал в Режимы терапии, подходящие для беременности:
Такое впечатление,что в официальной медицине скоро останутся одни идиоты и интерны.
И таджики. Планируется решить медицинский кадровый дефицит за счет мигрантов. В Тверской области спрос на медиков превышает предложение в 29 раз, например.
-
@васьвась а кто там будет нормальный работать? У нас знакомая одна-врач,переехала с района,устроилась в РКБ,зарплата за месяц 13000( рукалицо) 1,5 часа на дорогу в один конец с пересадками ещё .Уезжает в 6 утра,домой приезжает в 10-11 вечера.каждый день какие то собрания собирают .Дурдом какой то
-
Встают с колен:)