Выбор оптимальной схемы
-
Участник @тильда написал в Выбор оптимальной схемы:
как мне все равно какую схему изначально назначат в СЦ,
Зря. Твои деньги твое здоровье. Можно Тивикай попробовать попросить вежливо. Уже в 4 регионах у меня это получилось благодаря одной хорошей девушке из Перебои.ру. Но это в любом случае вопрос времени и в любом случае “старт” придётся тебе пить Иркутский я думаю.
Про эфавиренз - я уже поняла, что мой довод не сработает скорее всего, но за спрос не бьют в нос
Согласен. Повторюсь, зависит от региона.
А что касается СЦ, попробуем попросить нужную нам схему, не получится - ну и ладно, пить то, что они “рекомендуют” мы не будем
Дерзайте. Хорошо будет, если всё получится у вас.
Спасибо Вам
Я думаю не за что.
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
ИИ быстрее в разы ВН снижает, отвечу НЕТ не всегда и смотря с чем сравнивать.
Что снижает быстрее ИИ, хотелось бы услышать?
Оригинальный ДТГ подороже Эвиплеры в разы
Это дезинформация
-
Как скоро после подавления ВН можно перейти на двойную схему ничем не рискуя?”- как только официально одобрят “облегченку
Это тоже неправда. Двойная схема одобрена наивным пациентам и не зависит от анализов. Подавлять ВН не нужно.
-
@васьвась ты там покурил что с утра похоже.
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Двойная схема одобрена наивным пациентам и не зависит от анализов. Подавлять ВН не нужно.
ладно ты из книжек это то черпаешь(наверное) и шутишь не забывай что тут но тебя прочитают и при стадии 4В к примеру, при большой ВН начнут облегченку пить. Смерти желать не хорошо. У тебя есть ВИЧ? просто шутки у тебя идиотские, не в обиду.
Это дезинформация
Прошу прощения. Не думал что это “дно” стоит дороже оригинала ДТГ. Многим тенофавир не идёт , не тем которые книжки пишут, которые ты читаешь и впихиваешь тут нам дичь такую как например
Это тоже неправда. Двойная схема одобрена наивным пациентам и не зависит от анализов. Подавлять ВН не нужно.
это наверно шутка была…
Что снижает быстрее ИИ, хотелось бы услышать?
Советую проверить на себе. Начни с калетры. Потом как покупать будешь там заодно и цены посмотришь и сам решишь в итоге что лучше а что хуже Василий…
-
Осень, хроники обострились
-
при стадии 4В к примеру, при большой ВН начнут облегченку пить
https://hiv.plus/events-and-prospects/Dovato
Я основываюсь на КИ, официальных рекомендациях , доказанных вещах. Ты - на своих безграмотных фантазиях. И твоя безграмотность коррелирует с таким же хамством.
-
коррелирует с таким же хамством.
тебе я не хамил и не собираюсь.
-
Советую проверить на себе. Начни с калетры. Потом как покупать будешь там заодно и цены посмотришь и сам решишь в итоге что лучше а что хуже Василий…
Ты не ответил на вопрос. Ты написал недостоверную информацию про то , что ИИ снижают ВН не быстрее всего.
Я задал тебе вопрос - что снижает быстрее? В ответ демагогия.От тебя слишком много букв и мало смысла. Если не хочешь, чтобы тебя опускали каждый раз рылом в твою писанину, перепроверяй ее , чтоб не позориться. Никто не даст тебе здесь дезинформировать людей и впаривать им всякий бред.
-
@russian-people лично я про ИИ не с потолка взяла, только прочитав много информации, задала вопрос о правильности понимания. По Вашему выходит, что основная масса людей ошибается по поводу ИИ?
-
лично я про ИИ не с потолка взяла
А кто-то с потолка, явно)
-
Ты не ответил на вопрос.
ты сам себе на него ответил Васёк. На себе проверь говорю или в библиотеке прям ) потом сразу на “облегченку” переходи, не выходя из читального зала) где ты видишь в своей ссылке хоть слово о РФ?
-
Ты не ответил на вопрос.
Что снижает ВН быстрее ИИ по твоему утверждению? Не съезжай . Если не знаешь что ответить - так и говори - не знаю. Ляпнул отсебятину чтобы выглядеть умнее. Так хоть честно будет.
-
@васьвась ты покажи мне то что ты тут мне пытаешься доказать уже пол часа, в РФ была оформлена двойная схема? Я не верю тебе Василий)
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Маde in Canada.
Молодец, тут не попишешь ничего тебе даже.
-
где ты видишь в своей ссылке хоть слово о РФ?
А зачем нам РФ? Все препараты , схемы АРВТ изобретаются на Западе. Там же проходят клинические исследования. РФ в этом всем не участвует , а только покупает лекарства и их субстанции.
Или ты думаешь, что Американцы слеплены из другого теста и вирус у них другой? Все результаты их КИ можно спокойно переносить на Российского ВИЧ-инфицированного.
Для справки еще незнающим : двойная схема подавляет ВН = 500 000 и более. Поэтому одобрена наивным пациентам, то есть людям с неподавленной ВН. -
в РФ была оформлена двойная схема?
А зачем нам Российские “оформления” (правильно писать - “одобрена”)?))))
Они достовернее Американских? В чем смысл и польза одобрения схемы в РФ для тех, кто уже перешел или переходит на двойную?) -
@russian-people здесь на форуме, кстати, мужчина писал, что его жене в СЦ (г. Иркутск) назначили двойную схему, она являлась “наивным” пациентом с ИС 317 и ВН около 20000, если не ошибаюсь. Потом мужчина отписался о результате через 19 дней приёма, подмечу, о положительном результате. Сейчас если найду, скину сюда.
-
@russian-people вот, нашла, правда с ИС и ВН дезинформировала Вас немного, но не критично там
-
А зачем нам РФ?
Кому Вам? Я человеку написал что в РФ нет официальных Василиев которые будут делать то, что делают на западе а именно говорить тебе о переходе на облегченку. Ты там это Вась, лесом иди за бифидоком в сторону запада пока, а там видно будет.Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Для справки еще незнающим : двойная схема подавляет ВН = 500 000 и более. Поэтому одобрена наивным пациентам, то есть людям с неподавленной ВН.
Вот как будешь там жить, когда будут между нашими странами отличные отношения, тогда будет смысл прислушиваться к тому что там одобрили, а что у нас под запретом. Там марихуану одобрили у нас тоже её одобрят? Там много того, чему нам остается только завидовать как касаемо жизни, так и современному состоянию фармацевтической отрасли в США и развитию фармацевтических компаний западных.
-
@april спасибо Вам огромное, что поделились опытом) В очередной раз подтвердила для себя, что я на правильном пути)
-
Участник @april написал в Выбор оптимальной схемы:
Многие врачи в СЦ уже назначают двойную негласно, пока.
услышал звон и мелишь тут чушь про многие СЦ и не гласные приемы облегченок. Причем тут Скворцовы и так далее малёк? Далеко уже полез ты. Тут дело в том что утверждает он что в РФ официально подтвердили облегченную схему ВААРТ терапии, спрашиваю где официальные данные??? Бифидоком подавился Канадским) наверно. Про то что есть облегченные схемы, я и без тебя знаю. Не об этом речь изначально.