Выбор оптимальной схемы
-
@gesundheit я так жил 10 лет, даже больше, сейчас понимаю что это было не правильно.
-
@foxd , когда заболеешь раком, не лечи его. Какой смысл пичкать себя химией , пока организм справляется? Дождись 3-4 стадии.
С сифилисом тоже самое. Когда нос провалится и мозг откажет, можешь начинать лечить.
Когда член будет работать через день, не переживай. Озаботься когда он вообще перестанет работать.
У тебя охеренная логика. С мозгами все в порядке? Вижу что нет. -
Участник @foxd написал в Выбор оптимальной схемы:
у меня два знакомых
Вообще плевать. А у меня миллионы историй болезни, анализов, трупов и вообще мировая наука.
-
-
меня ведет врач инфекционист
Ну значит он или тупой или подонок. Или то и другое. Он молча наблюдает как вирус тебя уничтожает и сокращает твою жизнь. Или ты решил, что начнешь лечиться через годик и все ок будет? Не будет, забудь.
Любой нормальный инфекционист знает, что назначать терапию необходимо в течении месяца после установки диагноза. Независимо от клеток. Это рекомендации ВОЗ.
И есть еще третий вариант. У врача нет достаточно лекарств, чтобы раздать всем. Но тогда он тоже подонок. Потому что можно посоветовать их купить.
-
-
@ladymusik63 доктор имеет высшее медицинское образование, кмн.
@april ничего особенного не сказал. -
@april спасибо! Я просто спрашивал про взаимосвязь ПА и ВИЧ, тема не совсем в то русло ушла.
-
@april спасибо ещё раз, мне знакомы рекомендации ВОЗ от 2015 года по ВИЧ, лечить всех и сразу.
Но я спрашивал о другом. Спасибо за ответы! -
@foxd В том и ужас,что кмн., а ничего не соображает, может он по каким-то внешним признакам решил что вы ЭК? Или помнит практику 10 лет назад и не читал кмн. современные рекомендации по началу терапии? Так сами почитайте в шапке и принесите ему! Ну дремучий случай прям!
-
@foxd я сам с доктором ждал когда будут показания для терапии. Когда стало понятно что пора начинать, стал принимать, всё хорошо. Схема с DTG самая лучшая сегодня.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Выбор оптимальной схемы:
но всех не спасти ( к сожалению )
Ждем очередную историю в стиле :“ой, а у меня почему-то тубик/герпес/кандидоз/пневмония, хотя у меня вчера было целых 400 клеток и нагрузка низкая”.
“Ой, а че я терапию начал, а клетки не растут?”.
“А че у меня все разваливается-отваливается, я же начал терапию не со СПИДа, а с 300 клеток”.
“Ой, какой я был дурак, что сразу не начал”.Они все одинаковые, как из инкубатора.
-
@sandra в том и беда, что сколько людей живут и не знают что у них вич. У меня была похожая история, пока человек сам не сдал на ВИЧ, причем случайно. Уже пожилой мужчина, никто и думать не думал про вич, лечили совсем от другого.
-
Почитаешь тему, врачи сплошь дебилы…
У меня ИС 600, ВН 73000 в СЦ сказали приходить через полгода и что лечение мне сейчас не требуется!
@васьвась уж не знаю где вы таких идеальных врачей находите, что лечение в течение месяца назначают. И если назначают, то эфавиренз. -
Участник @lyudmila1 написал в Выбор оптимальной схемы:
лечение мне сейчас не требуется!
Обманули, чё. Даже в Российских рекомендациях есть указание назначать сразу. Не говоря уже о мировых.
-
Участник @lyudmila1 написал в Выбор оптимальной схемы:
васьвась уж не знаю где вы таких идеальных врачей находите, что лечение в течение месяца назначают. И если назначают, то эфавиренз.
При должной настойчивости назначит любой. По-хорошему или по-плохому. Ну и эфавиренз сменят . Но если видят, что пациент послушный и малоинформированный, то могут вешать любую лапшу.
-
@foxd обычно в т.ч. и антидепрессанты, но часто не только они. Сложно говорить о том, чего не видел, тем более спрогнозировать как это будут пытаться лечить где-то на местах.
-
Знакомый врач невролог отрекомендовал от антидепрессантов, сказал что на них очень хорошо “подсаживаются”.
Вычеркните его из записной книжки, он немного дурачок. Может человек и хороший, но врач точно никудышный. Для невролога такого рода заявки вообще недопустимы, они обязаны разбираться нормально в этом вопросе.