Выбор оптимальной схемы
-
Участник @юра написал в Выбор оптимальной схемы:
Уже думал из-за ритоновира(Алувия),так-как глюкокостероиды убивают микрофлору
Какая связь между ритонавиром и гкс?
-
@васьвась тут встает фундаментальный вопрос – мы вообще ориентируемся на местные рекомендации или нет? Я не вижу оснований на них ориентироваться. И допустимость именно симплификационного режима в 2020 году с Калетрой – тому доказательство, тому, что нельзя на этот документ опираться никак.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выбор оптимальной схемы:
И допустимость именно симплификационного режима в 2020 году с Калетрой – тому доказательство, тому, что нельзя на этот документ опираться никак.
Сейчас документ выглядит относительно неплохо. Плохо, что он - не закон. Поэтому не будет в ближайшее время в реальности ни Тивикая в первой линии , ни тестов на резистентность. Какие закупки - такая и реальность. Поэтому и двойной режим с Калетрой - реальность. Я не вижу данных, которые ставили бы под сомнение эффективность такого режима. А данные, подтверждающие эту эффективность, есть.
П.С. Тут на форуме дама 6 лет одну Калетру пила, нормально всё)
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Сейчас документ выглядит относительно неплохо.
Относительно того, что было? Это конкурс уродов? Тогда – да, лучше. Но это как было негодное, так и осталось. Негодное и бесполезное.
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
П.С. Тут на форуме дама 6 лет одну Калетру пила, нормально всё)
Нас не интересуют те, у кого было нормально – нахождение таковых не описывает ситуацию, нас интересуют как раз другие.
-
Это конкурс уродов? Тогда – да, лучше
Типа того. Рекомендаций - уродов)
-
Доброй ночи Вам ребята. Пью калетру с ноября вн130 ис230. Какой-то свист или шум в голове иногда. Как буд.то я научилась слышать тишину))) Сходила к психиатру он прописал литий и триттико. Триттико еще не начала. От лития спокойствие. P. S. Живот все так же дует…)))) Скажите еще вотчто… Папиломы как удалять?)
-
Участник @alonzia написал в Выбор оптимальной схемы:
От лития спокойствие.
А еще клеточки подрастут.
Папиломы как удалять?)
Крио, лазер, радионож, скальпель… как угодно.
-
@ilya-antipin От лития ИС может улучшиться???
-
@лера тссс… а то начнется. Может.
-
@ilya-antipin Может мне тоже попить? Сколько его в день надо? Он с тивикаем/ламивудином нормально сочетается?
-
@лера обсудим при случае )
-
Участник @лера написал в Выбор оптимальной схемы:
Может мне тоже попить?
Если есть дефицит в наличии.
-
@васьвась по литию почти невозможно иметь дефицит, хотя бы потому, что в поле исследований тут все так обстоит, что нет и норм потребления фактически, и каких-то заведомо критичных уровней с доказанной причинной связью с чем-то вот таким негативным.
Есть понимание корреляций некоторых, есть некоторые данные по странам и регионам по воде и по концентрациям у людей, но если отбросить психические заболевания, то абсолютно непонятно, где ориентиры.
-
абсолютно непонятно, где ориентиры.
А как определить, нужен он тебе или нет, дозировки, длительность курса ? Или вы отдельную тему сделаете?
-
@васьвась никак в среднем ) Или же, спросить у своего психиатра )
-
Или же, спросить у своего психиатра )
Меня больше интересуют иммунологические цели)
-
@васьвась материал по теме давно накоплен, может аккуратно распишу даже. Но на сегодня у меня позиция такая: если есть какие-то психиатрические кондиции, что среди прочих равных позволяют рассматривать литий как опцию, и есть ВИЧ – надо брать. Иное – не уверен.
-
Два года назад пила его три с лишним года. Сейчас опять начала. Препарат седалит. Одну утром с калетрой и одну вечером с калетрой. Врач сказал можно так… Это детская доза, но за то её можно постоянно и долго, как гомеопатию. Доктор говорит, что у него пациенты по 6-8лет пьют его. Анализ сделала там вообще минималка 0,01. А еще изучала эту историю с литием… Во всех успешных странах преобладание лития в воздухе, в воде, в продуктах максимально.
-
Участник @alonzia написал в Выбор оптимальной схемы:
Во всех успешных странах преобладание лития в воздухе, в воде, в продуктах максимально.
А я всё думал, почему я - не миллионер? Оказывается мне лития не хватает в организме. Буду знать. Спс.