Выбор оптимальной схемы
-
Пользователь @willi написал в Выбор оптимальной схемы:
Пользователь @ел написал в Выбор оптимальной схемы:
Что то с этим СЭрГеем не так🤔
он е#нутыйСолидарна.
Геннадия на него не хватает.😂
-
@сергей12rfd432124545
ну да! а вы чего ждали? -
Здравствуйте. @сергей12rfd432124545, терапия фигня,если относиться к ней легко, печень и почки у вас уже тренированные,чего только вы не поели и не попили за свою жизнь, всё будет хорошо,независимо от схемы,а если какие-нибудь побочки не будут отставать,вот тогда и напишите,много способов их устранить,или перейти на другую схему. Поменьше пока вступайте в перепалку,просто читайте,а то вам испортят настроение,проявления у всех индивидуально, у большинства вообще никаких.
-
Здравствуйте форумчане и редакция сайта! Помогите пожалуйста знающие люди. Муж на терапии 7 лет, вн уже давно подавлена, клеток около 800, была терапия регаст +ламивудин и еще что-то я уже забыла, с горем пополам поменяли регаст из-за побочек на симанод +алагет. Пьет эту схему больше года, стали замечать что у него периодически желтеют глаза. Сегодня пошел в сц (Тюмень), попросил сменить терапию, предложили калетру, больше ничего говорят нет. Если начнется от нее понос уже думаем переходить на самообеспечение. Подскажите пожалуйста современную схему без явных каких-то побочек, все индивидуально конечно, но все же. Что можно просить в сц и что можно покупать самим
-
Пользователь @елена72 написал в Выбор оптимальной схемы:
Подскажите пожалуйста современную схему
Здесь есть раздел двойной режим, долутегравир+ламивудин читайте, там все подробно
-
Здравствуйте форумчане и редакция сайта! Помогите пожалуйста знающие люди. Муж на терапии 7 лет, вн уже давно подавлена, клеток около 800, была терапия регаст +ламивудин и еще что-то я уже забыла, с горем пополам поменяли регаст из-за побочек на симанод +алагет. Пьет эту схему больше года, стали замечать что у него периодически желтеют глаза. Сегодня пошел в сц (Тюмень), попросил сменить терапию, предложили калетру, больше ничего говорят нет. Если начнется от нее понос уже думаем переходить на самообеспечение. Подскажите пожалуйста современную схему без явных каких-то побочек, все индивидуально конечно, но все же. Что можно просить в сц и что можно покупать самим
Давно пора на самообеспечение
-
Давно пора на самообеспечение
Мало, кто еще вообще, что знает, о том… о сем…
-
Что можно просить в сц и что можно покупать самим
двойная схема - долутегравир и ламивудин.
если нет гепатита В. -
Подскажите, выхожу с пкп - долутегравир, лавимудин, тенофовир. Присутствуют симптомы острой стадии. До момента выявления инфекции разумеется арвт не пьешь.
Эта схема потом будет работать как терапия или нет? Или придется что то переподбирать. -
@anton-2 она тебе не подходит, по мозгам сильно бьет, я бы подобрал что-то другое
-
@pixxxel ответьте нормально, какой порядок действий дальше. Мне важно понимать действия наперед.
-
Пользователь @anton-2 написал в Выбор оптимальной схемы:
@pixxxel ответьте нормально, какой порядок действий дальше. Мне важно понимать действия наперед.
Предсказать будущее? Давайте предскажу. ИФА через 4 или когда угодно далее будет отрицательным. ВИЧ нет. Делать ничего не нужно будет. А делать нужно сейчас! Что же? Делать нужно ничего. Сесть на попу ровно, ходить только к психотерапевту и ждать своего гарантированного отрицательного ИФА.
-
@ilya-antipin спасибо Вам. Пкп принял на 63 час. Когда пошла температура. Но не спадает температура 4 недели и не уходит кандидоз(подтвержденный лаболаторно), плюс диарея и потолтедение, бессоница. Последние уже не беру во внимание. Субферильная 37,4 и кандидоз не убиваемый. И все это держится после контакта.
Сейчас думаю сдать пцр рнк, если так трепет и это острая. И думаю как поступать дальше. Нет видимых причин для такой температуры и кандиды с фарингитом таким сроком, кроме как этот. -
Пользователь @anton-2 написал в Выбор оптимальной схемы:
Сейчас думаю сдать пцр
Тебе же сказали, к психо- иди. Тебе что здесь надо. Будет + придешь, а его не будет.
Читай, здесь много чего есть. Вот, мозг займи этим, а не своей диареей. -
@anton-2 у вас или трудности с чтением, или с пониманием прочитанного.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Выбор оптимальной схемы:
Да долутегравир по психике бьет, срочно менять терапию😆
-
Пользователь @pixxxel написал в Выбор оптимальной схемы:
Пользователь @ilya-antipin написал в Выбор оптимальной схемы:
Да долутегравир по психике бьет, срочно менять терапию😆
На эф
-
@anton-2 какой ты цепкий фоб , не фоб прямо , а клещ, фанатик похоже, тебе ответил мастер, но тебя и это не берет)))
-
Здравствуйте.Подскажите что безопаснее для нервной системы долутегравир или биктегравир? С диагнозом с 2000 г.Вирусная нагрузка неопред. все это время Терапию не принимаю. В 2020 назначили атазанир/лопинавир/тен/лам. На второй день пропал сон и началась паника дикая, вообщем не спал дней 10 плюс не мог усидеть на месте, все время нужно было движение. Короче кошмар полный. Калетра тоже не пошла, понос жесткий и тревожность опять. Вообщем месяц назад операцию сделали - грыжу, и снова какое-то паническое состояние началось - со сном проблемы, просто тревога дикая. Феварин я уже пил на тот момент плюс врач назначил триттико и атаракс. Сейчас получше, но до нормального состояния ещё далеко. Инфекционист из H-clinic советует начать терапию быстрее , но с долутегравира, а биктегравир в качестве запасного средства. На следующей неделе в Уфу в С.Ц. поеду (я в провинции), может дадут DTG. А вообще я бы уже заказал дженерик и через 3-4 дня начал бы пить. Вот какой из них можно надеяться что лучше зайдет для нервной системы - бик или долутегравир? Почему инфекционист советует начать с DTG?
CD4 за все время:
07.06.2006 460
Май 2007 1024
01.10.2007 788 ?
19.05.2015- 658 в.н. не опред.
18.04.2016- 710 в.н.<40
31.05.2017 339 в.н. менее 40
05.02.2018 384 менее 56
24.10.2018 478
28.11.2019 643 менее 40
26.10.2021- 820 менее 20
25.01.2022- 922 в.н.<20