Выбор оптимальной схемы
-
Участник @адвокат написал в Выбор оптимальной схемы:
«малек» / «Васек»
где тут написано в правилах данного интернет ресурса что я не могу употреблять эти слова? Уже все относительно успокоилось но появился Конь и поднял опять вопрос никак не относящийся к теме. Вы очень много задаете вопросов мне, не по теме. Тебе не кажется? Я отвечаю вам на них, и т.к их много, то появляется флуд, не по моей инициативе.
-
Участник @адвокат написал в Выбор оптимальной схемы:
уважаемый человек на форуме
Рад за него, до рвотных рефлексов, возможно вызванных скачками АЛТ и АСТ периодически
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@адвокат ради Бога, извините, что я на Вас тут набросились!!! Я не в том контексте Вас поняла, это полностью моя вина! Извините, что оговорила и оскорбила Вас напрасно!
-
Участник @and написал в Выбор оптимальной схемы:
у нас в г. М
Вам виднее я не из города Москва к счастью, если вы это имели ввиду.
-
@васьвась ну это же наш любимый Сварочек,просто переобулся и все,придумал себе новую историю,ты не понял что ли?))) Мне вообще кажется что это какой то пациент Ильи
-
@april да я уже перечитала и извинилась, не в том контексте изначально поняла, у меня такое бывает, к сожалению. Главное, вовремя увидела и признала свою ошибку.
-
@april наверное, действительно, так будет лучше. Ужас, я аж покраснела от неловкости))
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
вы гомосексуалисты что ли? Послушай меня внимательно. Не пиши мне тут обо мне ничего пожалуйста вообще больше. И когда кажется перекрестись. Совет дружеский. Пиши по теме в ветке. Завязывай нести чушь про ваших там любимых и пациентов женщина, хотя если честно как то язык не поворачивается тебя так назвать. На личности переходить не будем давай, ладно? Ты точно женщина или нет?
-
@april ну может эта такая форма лечения ?))))Не банят ведь его,хотя давно пора. Придумай себе болезнь( а помните как он тему создал ,кто живет с вич 20 лет,начитался и решил теперь завоевать авторитет) ,стань своим))) Ну то,что у него с антресолькой проблемы,только новички не знают.
-
@евгения-уфа афигеть, и такое бывает?)) я где-то тут читала про него, точнее, сообщения обращенные к нему
-
@april ну розовой историей не вышло выйти в топ,а тут как ветеран видите как советы всем раздаёт ( тупые правда,потому что плохо с усвоением информации) .Но я с первого же сообщения поняла-он же не мозги сменил а Ник сразу же видно что это он родненький.
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
ну это же наш любимый Сварочек,
Подозревал)
-
@тильда ну да,почему нет.Правда чаще неадекваты не покидают фобскую ветку,но это чудо решило не останавливаться.Лавры Васьвася покоя не дают.Как говорил Преображенский «советы космического масштаба и космической же глупости» Давайте будем его звать « товарищ Шариков»?))))
-
@евгения-уфа ты рот закрой свой, че позволяешь то себе? Проблемы в личном плане что ли? Или ПМС? Исправь срочно свои проблемы.
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Ты, имбецил
Ты даже на имбецила не тянешь если преходишь на личности. Вот мой текст читай и покажи мне где я что то не так ей написал. Пишу я именно за РФ где я проживаю на данный момент.
.“Как скоро после подавления ВН можно перейти на двойную схему ничем не рискуя?”- как только официально одобрят “облегченку” на территории РФ и они ее начнут хотя бы сами предлагать своим пациентам, у которых хорошие и не вызывающие каких либо опасений анализы. У кого спрашивал у всех к примеру ИС 500 ну и ВН не определяется уже полгода как. Как правило сами мы решаем пока, касаемо облегченных схем, так что смотрите анализы свои и вам карты в руки, касаемо схем из 2 препаратов. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
@Кто_Я по внимательней читай я @Тильда ответил а она тебе в твоей же теме вопрос задала ещё 10 дней назад,
О чем вообще речь? )))
-
@russian-people , пшлнх отсюда. Так понятнее?