Выбор оптимальной схемы
-
Участник @russian-people написал в Выбор оптимальной схемы:
Ты не ответил на вопрос.
Что снижает ВН быстрее ИИ по твоему утверждению? Не съезжай . Если не знаешь что ответить - так и говори - не знаю. Ляпнул отсебятину чтобы выглядеть умнее. Так хоть честно будет.
-
@васьвась ты покажи мне то что ты тут мне пытаешься доказать уже пол часа, в РФ была оформлена двойная схема? Я не верю тебе Василий)
Участник @васьвась написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Маde in Canada.
Молодец, тут не попишешь ничего тебе даже.
-
где ты видишь в своей ссылке хоть слово о РФ?
А зачем нам РФ? Все препараты , схемы АРВТ изобретаются на Западе. Там же проходят клинические исследования. РФ в этом всем не участвует , а только покупает лекарства и их субстанции.
Или ты думаешь, что Американцы слеплены из другого теста и вирус у них другой? Все результаты их КИ можно спокойно переносить на Российского ВИЧ-инфицированного.
Для справки еще незнающим : двойная схема подавляет ВН = 500 000 и более. Поэтому одобрена наивным пациентам, то есть людям с неподавленной ВН. -
в РФ была оформлена двойная схема?
А зачем нам Российские “оформления” (правильно писать - “одобрена”)?))))
Они достовернее Американских? В чем смысл и польза одобрения схемы в РФ для тех, кто уже перешел или переходит на двойную?) -
@russian-people здесь на форуме, кстати, мужчина писал, что его жене в СЦ (г. Иркутск) назначили двойную схему, она являлась “наивным” пациентом с ИС 317 и ВН около 20000, если не ошибаюсь. Потом мужчина отписался о результате через 19 дней приёма, подмечу, о положительном результате. Сейчас если найду, скину сюда.
-
@russian-people вот, нашла, правда с ИС и ВН дезинформировала Вас немного, но не критично там
-
Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
А зачем нам РФ?
Кому Вам? Я человеку написал что в РФ нет официальных Василиев которые будут делать то, что делают на западе а именно говорить тебе о переходе на облегченку. Ты там это Вась, лесом иди за бифидоком в сторону запада пока, а там видно будет.Участник @васьвась написал в Выбор оптимальной схемы:
Для справки еще незнающим : двойная схема подавляет ВН = 500 000 и более. Поэтому одобрена наивным пациентам, то есть людям с неподавленной ВН.
Вот как будешь там жить, когда будут между нашими странами отличные отношения, тогда будет смысл прислушиваться к тому что там одобрили, а что у нас под запретом. Там марихуану одобрили у нас тоже её одобрят? Там много того, чему нам остается только завидовать как касаемо жизни, так и современному состоянию фармацевтической отрасли в США и развитию фармацевтических компаний западных.
-
@april спасибо Вам огромное, что поделились опытом) В очередной раз подтвердила для себя, что я на правильном пути)
-
Участник @april написал в Выбор оптимальной схемы:
Многие врачи в СЦ уже назначают двойную негласно, пока.
услышал звон и мелишь тут чушь про многие СЦ и не гласные приемы облегченок. Причем тут Скворцовы и так далее малёк? Далеко уже полез ты. Тут дело в том что утверждает он что в РФ официально подтвердили облегченную схему ВААРТ терапии, спрашиваю где официальные данные??? Бифидоком подавился Канадским) наверно. Про то что есть облегченные схемы, я и без тебя знаю. Не об этом речь изначально.
-
@васьвась тебе никого он не напоминает? Ник другой,а стиль тот же.Теперь уже история про + с 2001 г ,хотя ,сдаётся там проблемы просто с головой и никакого ВИЧ нет)))
-
лесом иди за бифидоком в сторону запада
Ты, имбецил. Я тебе так пойду, что заикаться начнешь. Тебе уже люди и выше и ниже постами культурно обосновали твою пустоголовость. Будь уже мужиком и признайся, что ляпнул кучу галиматьи с утра. А не вертись как уж на сковороде. Хотел показаться умным, получилось все наоборот. И дальше будешь садиться в лужу прилюдно. А я тебе буду в этом помогать. Пока не утонешь. Если ты не прекратишь тупить, писать ахинею и грубить в ответ на достоверную информацию.
-
утверждает он что в РФ официально подтвердили облегченную схему ВААРТ
Где я такое писал? Врунишка ты позорный.
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
тебе никого он не напоминает? Ник другой,а стиль тот же.Теперь уже история про + с 2001 г ,хотя ,сдаётся там проблемы просто с головой и никакого ВИЧ нет)))
С головой точно проблемы. С грамотностью в вопросах ВИЧ - они нулевые. Да и просто с русским и английским языком. Назвал себя “Русские люди” , во множественном числе)))
-
@Russian-people ты зачем здесь употребляешь слова типа «малек» / «Васек» ?
@Васьвась уважаемый человек на форуме, поэтому думай с кем и о чем ты разговариваешь! А ты пока что здесь «НИКТО» и никакого уважения после твоих выходок ты не получишь.
@Тильда ответы на свои вопросы уже давно получила. Поэтому твоя безграмотная писанина здесь была никому не нужна.
-
Участник @евгения-уфа написал в Выбор оптимальной схемы:
про + с 2001 г
Не ну это перебор уже конечно) предположения странные какие то у тебя Жека) С 2001 г ВИЧ инфекция у меня. А тут можно матом написать тебе к примеру? А ты точно с Уфы а не с Гвинея-Биссау с архипелага Бижагош?
ты точно Евгения? Ведёшь себя как Евген и правакационные вопросы задаешь тут. По теме общайтесь че уж вы сами себе флудом эфир засоряете? Задаете вопросов много всяких не по теме. Тебе не кажется Евгений? Вас тут как бифидока в Канаде, очень много и всем ответить наверно желание прпадать будет а вот общаться не по темам я вижу тут у вас прям палец в рот не клади) есть конечно и нормальные умные люди среди вас. Не спорю. Но они об этом сами знают. -
Участник @адвокат написал в Выбор оптимальной схемы:
А ты пока что здесь «НИКТО»
Именно к тебе именно в отличии от всех тут зарегестрированных граждан, буду обращаться в будущем так, как называется эта шахматная фигура у тебя на аватарке. И ни как иначе.
-
«малек» / «Васек»
где тут написано в правилах данного интернет ресурса что я не могу употреблять эти слова? Уже все относительно успокоилось но появился Конь и поднял опять вопрос никак не относящийся к теме. Вы очень много задаете вопросов мне, не по теме. Тебе не кажется? Я отвечаю вам на них, и т.к их много, то появляется флуд, не по моей инициативе.
-
уважаемый человек на форуме
Рад за него, до рвотных рефлексов, возможно вызванных скачками АЛТ и АСТ периодически
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!