Выбор оптимальной схемы
-
Пользователь @vladimir-0 написал в Выбор оптимальной схемы:
Просто подумал если какие- то вопросы будут по анализам и т.д., как консультироваться у инфекциониста- она будет думать что я одну схему пью, а по факту вообще другую
Да и пусть думает что хочет. Анализы они и в Африке - анализы. Здесь тоже все подскажут.
-
@васьвась подскажи, если я сам начну биктарви, например, а потом получу бесплатно что-то, смогу с бик. перейти на другую схему и обратно если что? Если BIC сменить резистентность может к нему возникнуть? В С.Ц. был недавно. Такого бреда еще не слышал- вначале сказали не назначают терапию с отриц. РНК, потом все таки назначают если человек сам хочет лечится. Сейчас якобы препараты дают только тем кто уже лечится. А насчет меня ВК будет в марте, когда поставки новые начнутся. И неизвестно что будет и в каком количестве.
-
Пользователь @vladimir-0 написал в Выбор оптимальной схемы:
подскажи, если я сам начну биктарви, например, а потом получу бесплатно что-то, смогу с бик. перейти на другую схему и обратно если что?
Да
-
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста,
Хочу перейти на двойную схему долутегравир+ламивутдин Twinaqt индийскийПринимаю почти год тройную схему
Долутегравир+Ламивутдин+Тенофовир Акрипиега индийская
Старт CD4 258, вн 2 раза н/о. Сейчас CD4 3321)Есть ли какие-то риски перехода на двойную схему?
2)покупаю лекарства на индиа марте, там цены на Twinaqt от 15 до 40 долларов, очень большой разброс, можно ли купить дешевые и не будет ли это палью, вообще может быть там паль?Спасибо!
-
Пользователь @fpr88 написал в Выбор оптимальной схемы:
палью
Если бы так было, то его бы не покупали и он давно бы сдулся.
ГепВ и неудачи в прошлом с ВН, вот ваши условия для перехода. Если ни чего этого не было переходите.
Дтг+ламивудин это полноценная схема. -
@parsek
Что значит “неудачи с ВН”?
Тоже думаю о переходе на 2 таблетки. У меня за 23 года без терапии ВН была 133 копии (судя по тем цифрам нагрузки что видел на форуме это цифры вообще ни о чем) но с другой стороны я и не лечил никогда может она прыгала и менялась как-то эти 23 года, за месяц с терапией упала до н/о - по итогу все эти опыты с организмом без терапии это удача или неудача с ВН.
Если кроме геп В противопоказаний к двухкомпонентной терапии нет, то никак не могу понять зачем прописывают по 3 препарата всем и каждому? -
Пользователь @mr-frost написал в Выбор оптимальной схемы:
прописывают по 3 препарата всем и каждому?
У вас ВН ушла и больше не появлялась?
-
@parsek
Так я месяц только как на терапии 2 взятия - в начале терапии 133 клетки, через месяц - н/о. Рано видимо о переходе на двойную думать, сколько нужно с н/о пробыть? -
@mr-frost вы немного путаете, 133 клетки это СД4, и это очень низко и плохо, менее 200 это СПИД. Вирусная нагрузка в копиях. Это совершенно разные показатели
-
как на терапии 2 взятия - в начале терапии 133 клетки, через месяц -
Двойная не привязана к клеткам.
Можно и на двойную. Допивать остатки и на Твинак. -
@mr-frost Вы значит элитный! Сейчас подскочит васьвась(тоже якобы элитный) он не любит конкурентов, начнет советы давать чтобы извести как Белоснежку.
-
Пользователь @bkola написал в Выбор оптимальной схемы:
Вы значит элитный!
@bkola , ты - элитный шизоид.
-
@parsek рисков никаких нет значит? А по поводу разброса цен я вот тоже не понимаю. На одной площадке от 1500 до 4000 руб за банку
-
Пользователь @bkola написал в Выбор оптимальной схемы:
@mr-frost Вы значит элитный! Сейчас подскочит васьвась(тоже якобы элитный) он не любит конкурентов, начнет советы давать чтобы извести как Белоснежку.
-
Пользователь @fpr88 написал в Выбор оптимальной схемы:
Всем привет! Подскажите пожалуйста,
Хочу перейти на двойную схему долутегравир+ламивутдин Twinaqt индийскийПринимаю почти год тройную схему
Долутегравир+Ламивутдин+Тенофовир Акрипиега индийская
Старт CD4 258, вн 2 раза н/о. Сейчас CD4 3321)Есть ли какие-то риски перехода на двойную схему?
2)покупаю лекарства на индиа марте, там цены на Twinaqt от 15 до 40 долларов, очень большой разброс, можно ли купить дешевые и не будет ли это палью, вообще может быть там паль?Спасибо!
xapavir (natco) а ламивудин получать в СЦ
дешевле не бывает -
@alexis Да, нет, не путаю ))
Разве только в терминологии немного ошибся, я на форуме недавно, для меня пока большинство этих ваших сокращений и показателей это птичий язык.
Пусть будет 133 копии, клеток правда не намного больше - в декабре было 166, в январе стало 203 -
@willi именно xapavir, тивикай с СЦ не подходит?
-
@willi именно xapavir, тивикай с СЦ не подходит?
Там что, написано не подходит ?
-
тивикай с СЦ
выдают далеко не всем, человек спросил подешевле… накинул свой вариант, как поступил я, то есть)