Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@авб какой срок? Симптомы продолжаются?
-
Это сообщение удалено!
-
@таис как быстро меняются ногти при ВИЧ? И через какое время у вас его обнаружили?
-
@maro а через какое примерно время после риска у вас обнаружили?
-
@елизавета как быстро у вас его выявили после инфицирования?
-
@ars911 Не важно через сколько кто что обнаружил. Вот всё что нужно знать.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Тестирование на ВИЧ: общие сведения
А не флудить одно и тоже сообщение по сто раз
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пропейте витамины группы б, позже сдадите анализы
А чо не ю?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@madmaks Ваша история очень показательная. Поздравляю Вас!
-
@valeri1 ага, в том, что мантра “ИФА4 - 6 недель” звучит несколько раз в день здесь, а толку 0.
-
@stuppy Я наблюдала за форумом . С уверенностью могу сказать,что некоторым людям противопоказана любая сексуальная активность априори ) Тут никакими мантрами не отделаешься. Сил Вам)
-
@madmaks хламидиоз, сифилис, герпес, гепатиты, гонорея и … Вам в квд.
-
@madmaks Здравствуй!Поздравляю с (–), у меня похожая сетуация(Подскажи на счёт губ про грибок или что это такое как узнал?,к какому врачу ходил?У меня уже месяца два дискомфорт на уголках губ не проходит,не могу понять что это?
-
@madmaks вам бы консультацию, опытного врача, сперва. И лучше, чтобы он вас наблюдал. Постоянно.
-
@madmaks не не не у тебя рейтер. Вот сто пудов. Лети на луну, или куда там, обследуйся. Потрать все деньги, иначе не работает, рейтер он хитрый, всё видит
-
@кто_я … не ну так нельзя, я кофе подавился…, вот теперь ноутбук придется чистить)
-
@msh предупреждая вопрос - у ноутбука нет рисков по вич