Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
То есть все эти 4 года антитела не вырабатывались, но вирусную нагрузку пцр видело, он пил арвт но она все равно определялась? А когда выработались антитела он за несколько месяцев в спид скатился?
Нет, я где-то прикреплял тут ссылку
Сначала он обратился в больницу по поводу недомогания, сделали заодно тест на антитела к вич(3 поколение) - отрицательно.Потом через месяц его состояние начало стремительно ухудшаться, сделали снова тест на антитела-снова ничего.Затем решили сделать тест четвертого поколения здесь уже по линии антигена светился, затем сделали рнк, рнк неск сотен тыс. копий.Посадили на арт и отслеживали состояние в течении 4 лет.Все это время антител не было и вн определялась все равно хоть и довольно немного копий.После выработки антител вн стала неопределяемой.Интересно то что на другие инфекции иммунитет реагировал вполне нормально и своевременно а вот на вич нет.
-
@Приплыли
Поняла. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Поняла. -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ничего интересного, необычного, а статья о том, что надо использовать тесты 4-го поколения, вот и всё.
Так это ты понимаешь, а некоторые лабы закупают дешманские реактивы и прочую хрень в целях экономии и конкурентоспособности. И даже не исключается, что и в СЦ пользуются этим. Хотя 100% процентов пользуются, 1. дёшево, 2. гос. производство. + добавь сюда студентов (за деньги получивших образование), которые проходят практику в этих лабораториях, включая и СЦ, поэтому и получается полная хрень.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Больше всего переживаю, что могу заразить близких.
Не совсем понял вас.
Как и чем вы можете заразить близких? -
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ничего интересного, необычного, а статья о том, что надо использовать тесты 4-го поколения, вот и всё.
Так это ты понимаешь, а некоторые лабы закупают дешманские реактивы и прочую хрень в целях экономии и конкурентоспособности. И даже не исключается, что и в СЦ пользуются этим. Хотя 100% процентов пользуются, 1. дёшево, 2. гос. производство. + добавь сюда студентов (за деньги получивших образование), которые проходят практику в этих лабораториях, включая и СЦ, поэтому и получается полная хрень.
Сомневаешься, сдавай в обычной поликлинике, у меня раз пять уже обнаружено, чуть ли не каждый год блть)))
Вот, ну куда ты его денешь, если оно есть. Понимаю, ваша больная психика разное может рисовать, но тогда еще ПЦРделайте, чтобы собственную голову убедить, поймите, ВИЧ в наше время невозможно пропустить, нет такого.
https://www.youtube.com/shorts/UBTDMTAhJXo?feature=share
В любой ситуации невозможно категорически
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Поняла.Мутная статейка, ничего общего с реальностью не имеет, к тому же старая. А ты смотрю таки продолжаешь вредительством заниматься маньяк чертов, только эти придурки успокоятся малость, ты тут, как тут со своей чепухой очередной, когда мы тебя отсюда вытравим паразита, его в дверь, он в окно, скотина такая:)
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
То есть все эти 4 года антитела не вырабатывались, но вирусную нагрузку пцр видело, он пил арвт но она все равно определялась? А когда выработались антитела он за несколько месяцев в спид скатился?
Нет, я где-то прикреплял тут ссылку
Сначала он обратился в больницу по поводу недомогания, сделали заодно тест на антитела к вич(3 поколение) - отрицательно.Потом через месяц его состояние начало стремительно ухудшаться, сделали снова тест на антитела-снова ничего.Затем решили сделать тест четвертого поколения здесь уже по линии антигена светился, затем сделали рнк, рнк неск сотен тыс. копий.Посадили на арт и отслеживали состояние в течении 4 лет.Все это время антител не было и вн определялась все равно хоть и довольно немного копий.После выработки антител вн стала неопределяемой.Интересно то что на другие инфекции иммунитет реагировал вполне нормально и своевременно а вот на вич нет.
Вот зачем ты это все пишешь, с какой целью ? Всякую хренотень собираешь из интернета ужас какой то, какое отношение все это к тебе имеет чокнутый, когда тебя уже в ПНД заберут, или еще куда нибудь
Добавлю тебе на будущее, чтобы ты больше всякую чушь из интернета не собирал, в клинреках Европы, Запада и даже России нет ни слова о том, что тебе порой так хочется применить к себе и окружающим.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сомневаешься, сдавай в обычной поликлинике, у меня раз пять уже обнаружено, чуть ли не каждый год блть)))
Вот, ну куда ты его денешь, если оно есть. Понимаю, ваша больная психика разное может рисовать, но тогда еще ПЦРделайте, чтобы собственную голову убедить, поймите, ВИЧ в наше время невозможно пропустить, нет такого.
https://www.youtube.com/shorts/UBTDMTAhJXo?feature=share
В любой ситуации невозможно категорически
Вот она реальность шизики и никакой другой реальности не бывает
-
Представляю что бы с вами было, получи кто нибудь из вас такую бумажку, в штаны бы навалили)))
-
@kаshа78
Человеческая психика ко всему адаптируется. Даже если сначала очень плохо. Со всем можно жить. -
@kаshа78
Человеческая психика ко всему адаптируется. Даже если сначала очень плохо. Со всем можно жить.Что то ваша не адаптировалась, сошли с ума от страха и все на этом
https://www.youtube.com/shorts/JO3n-J-rdvI?feature=share
Еще и вот это никак понять(принять) не можете, не так и просто заразиться , даже если сильно захотеть, а эти прям по одному разу перепихнулись и все невидимый ВИЧ подхватили, а судя по симптомам сразу в СПИД скатились, уму не постижимо ну как в такое можно верить, не понимаю)))
-
Из за синяков и болей в суставах
У ВИЧ в очень редких случаях бывает острая стадия, она бывает всего один раз, длится не долго проходит в большинстве случаев без обращения за медицинской помощью, два раза острая стадия не бывает и не бывает острой стадии которая длится больше двух недель, то что описываешь ты не имеет никакого отношения к острой стадии ВИЧ-инфекции. Это бред обычного сумасшедшего.
Далее симптомы появляются уже в глубоком СПИДе, но это не симптомы ВИЧ-инфекции(их не существует) а симптомы других заболеваний связанных с очень сильно просевшим иммунитетом, так называемые оппортунистические инфекции.
-
@kаshа78
У меня был с человеком секс не один раз, а 2 ночи. Без преувеличения, с
11-12 ночи до 5-6 утра😅 это был какой то марафон с небольшими перерывами, поэтому риск был большой.
Я читала много историй, что люди даже вообще не могли представить, что вирус живет в организме. Просто из за того что со здоровьем как то не ок и оно не проходит, мысли такие не отпускают. -
@kаshа78
У меня был с человеком секс не один раз, а 2 ночи. Без преувеличения, сЭто не имеет никакого значения
11-12 ночи до 5-6 утра😅 это был какой то марафон с небольшими перерывами, поэтому риск был большой.
Не было риска, был бы риск тест у партнера был бы положительным и ты бы об этом узнала в первую очередь
Я читала много историй, что люди даже вообще не могли представить, что вирус живет в организме. Просто из за того что со здоровьем как то не ок и оно не проходит, мысли такие не отпускают.
Не ок со здоровьем бывает только в СПИДе
-
Ага, ага. не ты ли недавно писал что вич не может давать каких-либо симптомов ?
Сам смеялся, что мол все выдумки за 3 мес в спид скатиться, я то все помню. А как к стенке прижали, сразу «ничего необычного»
-
вич не может давать каких-либо симптомов ?
У ВИЧ нет не бывает никаких симптомов, хватит писать всякую чушь, остановись уже
Даже если тест показал положительно, все равно нельзя сказать, что это была острая стадия, а не обычный грипп или другое, может совпадение это нельзя связать и доказать
-
-
У него совсем чердак поехал осень же, обострение… вот такими же станете, он вас до шизофрении доведёт
-
Ага, ага. не ты ли недавно писал что вич не может давать каких-либо симптомов ?
Сам смеялся, что мол все выдумки за 3 мес в спид скатиться, я то все помню. А как к стенке прижали, сразу «ничего необычного»
Ку-ку йопта, я тута🤣
Что там тебе за стенка привидилась ? Болезный
Кто там куда скатился я не знаю и знать не хочу, остальное специфичность теста, на то время такое наверное можно допустить, но это не точно, точно там вообще ничего сказать нельзя.
Этот случай демонстрирует необходимость скорейшего и повсеместного внедрения тестирования 4-го поколения, включающего выявление вирусных антигенов.
Цели данной статьи на то время, вполне понятны, что лично ты там видишь, сложно понять.