Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Во рту на на боковых стенках образовались белые пузырики, и синего цвета оттенок появился в углу рта. 25 дней после контакта. Это признаки Вич?
-
Участник @bryalin70 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Во рту на на боковых стенках образовались белые пузырики, и синего цвета оттенок появился в углу рта. 25 дней после контакта. Это признаки Вич?
Это признак того, что предстоит долго и муторно искать причину. Не факт которую ещё будет установить.
-
Участник @bryalin70 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С пузырьками в квд😐
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пузырьками в квд😐
😀 Нечего его гонять в пустую. Что они там могут сказать. Только если само пройдёт. В местных мед конторах могут только бабушек от давления лечить, страна в полной ж…
-
@иуда а вдруг, полусится и сразу попадёт, к хорошему специалисту? Не надо отнимать, у людей, надежду😓
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда а вдруг, полусится и сразу попадёт, к хорошему специалисту? Не надо отнимать, у людей, надежду😓
Согласен, надежда должна быть. Просто что-то сильно разуверовал в нашем минздраве
-
@иуда как и многие
-
Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,
А почему ходите? Всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем?
Вы не подскажете какие герпесы у вас есть в наличии? Есть цитомегаловирус? Эпштейн-барр?
По герпесам, всё сложно. Особенно, в РФ. Их много, симптомов масса, лечение симптоматическое.
Но. Это касается и других инфекций. Гепатитов тоже много и тоже все не изучены. Даже анализов в рф, на все нет.
Хламидиоз туда же.
И так много с чем.А разве с определением хлама у нас тоже все плохо? Вроде есть же мотодики определения хлама и говорят что надёжные. Всякие там пцр
-
@иуда как-то писал, про этот момент. И недавно, обсуждал в квд. В общем, со слов врача, микоплазмоз бывает разный. Есть некий, что проблем можно поиметь. Это касаемо внутриклетов, к коим относится и хлам.
Теперь, хлам трахоматис. Всё ок. Если это урогенитальный, т.е., эта разновидность. А если нет? То тоже история иная. Как и что подробно, не обсуждали.
У меня находили эту дрянь и как-раз, не обычную. Болел я и не только я, что сдохнуть хотелось. Была пневмония сильная.
А самый прикол, что мало кто, в этом всём, вообще разбирается. Т.е., получить помощь сложно и практически невозможно. -
@один-из-нас опять всех похоронил заживо)))
-
@dimalut да брось ты. Речь о респираторных инфекциях, их диагностике, в наших условия. Методах лечения и т.д. Отрицать безучастность многих врачей, как бы, глупо тоже. Ну и самое интересное. Список заболеваний, диагностируемых и требующих лечения, по омс, должен быть шире. И вообще, по омс, лишний и не лишний раз, никто ничего не делает. Насколько я понял, врачи боятся ответственности, перед страховыми компаниями. Вот и всё.
-
Насколько я понял, врачи боятся ответственности, перед страховыми компаниями.
Всё банальнее: нет знаний, нет возможностей проводить диагностику (нечем/очередь), безразличие к работе и пациентам (за зп в системе ОМС)
-
@stuppy кстати, сегодня узнал, что сейчас есть хорошие зарплаты, у врачей. И что иногда, даже, из частных клиник переходят в гос. Вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@drewber привет у меня долутегравир тенофовир и ламивудин, уже 4-й месяц принимаю, вроде без побочек. Можеш смело начинать
-
Это сообщение удалено!
-
С пузырьками в квд😐
А что именно можно получить при оральном сексе? Много чего наверное? Акт был можно почти сказать защищенным, сполз презерватив. После этого, прыщи в волосистой части головы, на стенках в ротовой части темно-синее пятно. К тому же боль в мышцах ног.
-
Ребят пару месяцев назад был случайный ( повторюсь ) случайный половой акт
У девушки были микоплазма уреаплазма ( Об этом позже )
Половой акт продлился меньше минуты ( перерванный половой акт, пришёл в себя можно сказать и скинул
Проблема в том что насмотрелся и начитался ( сейчас температура, горло першит и диарея )
По симптоматике смутно но схоже с тем что пишут в интернете
Ужасная паранойя началась после фильма известного всем блогера о вич и в принципе на уровне фобии последнии 4 дня
Температура 2-ой день (37 +/-) больше 37,5 не поднималась
Знаю звучит глупо, но дальше интереснее
Я не вытерпел и написал девушке с прямым вопросом ( она сказала что микоплазма и уреаплазма о которых я выше написал, естественно я о них на момент проишествия не знал ) на вопрос о вич сказала что сдавала пару недель назад на все и результат отрицательный, но толи у меня чувство, что она что то недоговаривает, толи моя фобия сушит мозг я все равно переживаю
Скажите пожалуйста риск заражения вич в случае если девушка слукавила
О подробностях ( был не защищённый от силы 40 сек, я был под алкогольным опьянением ) как осознал происходящие скинул и промыл половой орган хлоргексидином спустя полчаса/час примерно ( честно говоря чуть не заплакал от того что натворил )
Напишите пожалуйста, как следует сейчас поступить, потому что у меня опускаются руки -
@bryalin70 я, вроде, подробно и кратко всё объяснил. Не пытайтесь тренировать нашу фантазию, своими пузырьками. Это не очень, если честно.
-
@drewber а macleods плох очень? У меня тера от нее