Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Veray сдали анализ в cmd?
-
@Annazob если на губах мазью ациклавир. А так пила таблетки от цмв и вэб.
Показана терапия.
- Валацикловир 500 мг 3 раза в день 14 дней .
- Изопртнозин 500 мг 3 раза в день 21 дней.
После чего сдать анализы на ДНК ВЭБ и Герпес 6 типа.
-
Инфекционист назначил и свежие титры ифа были?
-
@Annazob нет, приехала, в у них не работала программа. В субботу хочу сдать себе и ребёнку. У меня тоже сын и у него симптомы как у меня, но в более мягкой форме. Болел весь год, язвы на десна, синяки под глазами, с животом проблемы. Кучу анализов с ним сдали ничего не нашли за что можно зацепится. А вот по анализом ОАК у нас с ним сдвиги лимфоциты и тромбоциты повышены, гемоглобин упал. Я как и вы уже не знаю что и делать, кучу денег уже потратила на все эти обследования. Очень переживаю за него, с собой уже смерилась, но вот ребёнок это очень страшно. Я купила два экспресс теста себе и ему сделала отрицательно, у меня контакт был год и два месяца назад.
-
Если ребенок маленький, может герпесы, у них же часто и вас может заразил, у меня у коллеги на работе у ребёнка в этом году пол года была температура 38 и много др симптомов, в больнице лежал нашли вэб, ЦМВ и микоплазменную пневмонию, долго лечились
-
@Annazob Аня забей на ВИЧ , нет его . И хз что ли бо ты найдешь ,кроме вечного стресса . У меня и глосит и с ЖКТ проблемы остались ,но не каких других полочек нет. Просто положил х…а насчёт того сообщения Я был пьян, и просто врачи с возрастом начинают пугать ,как и ВИЧ кстати ,ива , с дауна. И т.д ,а считает комп . 30 к и все нормально у меня
-
Всем добрый вечер. На одном из форумов я вычитала о киевской клинике, которая специализируется на торч инфекциях. Вообщем я взяла консультацию у доктора. У них своя лаборатория. Мне нужно отправить мазок с зева и горла и 3 дня собирать анализ мочи( каждый день по отдельности) и отправить им. Исходя из результатов анализов они сделают какие то лекарства в виде уколов. Сегодня только получила пробирки. Готова уже идти этим путем, так как самочувствие очень плохое. Все так же температура, боли в суставах, горле и тело прям печет. На том форуме женщина сказала, что у нее были похожие симптомы около года и только в этой клинике ей помогли. Буду сдавать анализы и себе и ребенку.
Если интересно, могу сбросить заключение. -
@Veray
Почему за ребенка переживаете? Он же бытовым путем не передается. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray
Почему за ребенка переживаете? Он же бытовым путем не передается.Что-то «это» возможно и передается но не вич.Анна сверху предположила что это могут быть герпесы.Вот это более правдоподобно
-
@vanilla23 Да, все понимаю. Есть догадки как могло быть заражение, но анализы у него отрицательно делали в сц два раза, но на сроках 1 месяц и 3 месяца, потом сдали ифу 6 месяцев от начала проявления симптомов.
-
@vanilla23 да, напишите,пожалуйста, что вам там скажут.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vanilla23 Да, все понимаю. Есть догадки как могло быть заражение, но анализы у него отрицательно делали в сц два раза, но на сроках 1 месяц и 3 месяца, потом сдали ифу 6 месяцев от начала проявления симптомов.
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У вас уж точно ничего нет, если партнёр обследовался
-
@Annazob Это не партнёр, а сын мой сдавал анализы. Партнёр сдал, но не верю что он сдавал, в платной лаборатории в другом городе проверить никак не могу.
-
@Annazob Анна, а вы оак сдавали? Что у вас с лимфоцитами и тромбоцитами? И сдали ли ребёнку анализы?
-
@Veray общий анализ крови и биохимиюю сдавала посл раз в феврале, критичного ничего не было, тогда активно ходила по всем врачам, уже желания нет, тогда же сдавала на все гормоны, витамины, по витаминам везде недостаток пропивала курсами, лучше не стало.
Сегодня сдала в смд ифа, 13 был год, жду. -
Сыну анализ не делала, говорила мужу надо сходить после операции проверить, сказал не надо, слишком заморачивалась.
-
@Veray
Он Вам бумажку с результатом показывал? -
@vanilla23 кто показывал результат, не поняла?
-
@Annazob
Девушка писала, что партнер сдавал по его словам анализ, но она не верит. Вот я и переспросила, он ей только на словах сказал или и бумагу скидывал с результатом? -
@vanilla23 он присылал по вотсапу. Про себя все скрывал ФИО и все остальное, с дуру поверила на слово что сдоров. Сто раз его спрашивала. По его реакции все понятно, я и его сожительнтцу разыскать, она мне и написала так тебе и надо. Как-то так. Поэтому думать что анализы показывают на сроке 6 недель бред. У всех все индивидуально.
Анна, напишите, пожалуйста, какой результат у вас будет. Вы ифу сдали?