Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@H-Clinic я это понимаю,но от ИФА 4 не зависит образование антител , а все зависит от имуннитета.
-
@denis0707 видишь как они здесь пишут окно до 6 недель а дальше все норм аг потом сразу ат и все ловит Ифа 4. Только мне ификцанист сказал что после аг начинается сероконверсия и выработка антител
-
@H-Clinic уже ДНК сдал . Жду результатов. Можете сказать пожалуйста информативность ДНК на сроке 9 мес? Какие факторы могут повлиять?
-
@H-Clinic Я так понимаю, что если вирус есть и проблемы с иммунитетом, при котором, возможно, задержка выработки антител, то ДНК показывает 100%?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Можете сказать пожалуйста информативность ДНК на сроке 9 мес? Какие факторы могут повлиять?
ПЦР РНК ВИЧ качественный и ПЦР ДНК ВИЧ качественный информативны на 100% с 33 суток после опасного контакта.
Никакие сторонние факторы повлиять не могут кроме одного - полное отсутствие генетического материала ВИЧ в определяемых количествах. Как правило, эти тесты чувствительностью от 25 копий и выше в зависимости от производителя теста. -
@дымок163, так оно так и есть. Так же и мне сказали. Если антиген проебал, дальше сероконверсия, которая зависит от иммунитета.
-
@дымок163 что гадать только что позвонили ,результаты ДНК готовы. В понедельник узнаю.
-
@denis0707 Сероконверсия - это появление антител к ВИЧ, которое происходит, как правило, в течение первого месяца после получения ВИЧ. Именно поэтому применяемые в России тест-системы 4 поколения комбинированные - реагируют и на наличие антител и на наличие антигенов. Да, скорость сероконверсии зависит от состояния иммунной системы, но через 45 дней после получения ВИЧ состояние иммунной системы не имеет значения. Подавляющее большинство людей при сдаче ИФА 4 поколения на АТ/АГ реактивны на 100% с 44 суток после получения ВИЧ. Вы проверяетесь на 9 месяц после опасного контакта - если бы вы были ВИЧ-положительным, то тесты давно выявили бы эту инфекцию у вас.
Есть ощущение, что возможно Вам стоит обратиться к специалисту. Спидофобия может стать причиной серьезного нарушения психики и вылиться в реальное заболевание.
-
@H-Clinic так у меня и был ИФА + на сроке 2.5 мес.и имунблот с одним белком ,после сомнительного контакта как раз сдал когда были симптомы а дальше ифа-.
-
@denis0707 только почему здесь на спроси врача говорят другое.
-
@дымок163 я хз. я такой же как и ты ,много вопросов на которые нет ответа. Но видно одно, что с организмом происходит какая-то х.ня . И у жены тоже.
-
@дымок163 Сдал вместе с женой ДНК, в понедельник всё станет ясно. Когда позвонили и сказали результат готов я спросил стоит ли отпрашиваться с работы, и приходить к вам ? сказали да , вам стоит прийти .
-
@denis0707 так у тебя все готово!? А че сейчас тоже что-то беспокоит?
-
@дымок163 я буду в ах.е если будет+ . Я так думаю не только я буду в ах.е.
-
@дымок163 ну 22 апреля сдал только позвонили что результаты готовы. Сц уже закрывался я бы не успел к ним.
-
@denis0707 наврятли потому что у тебя ифа последний на достойном сроке, просто почему у тебя он плюсанул тоже странно и че ты пережил уже наверное с диагнозом смерился…
-
@дымок163 «Пережил — это смешно сказано», я даже за ВИЧ и не переживаю уже, так как люди с рождения живут с этим, я переживаю за то, что если он есть и не определяется, то это может привести к печальным последствиям. Симптомы очень не хорошие и у меня и у жены.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
почему у тебя он плюсанул т
Один ИФА был + а инвиролоджик аг/ат был (-) я не знаю как что и почему. Тут действительно можно ебону.ся.
-
@denis0707 че за симптомы сейчас то?! Просто тоже не понимаю если у Ифа есть такие промохи реально зачем он нужен использовали бы везде тот же пцр. Ну понятно у нас экономия главное. Мне сказали если сдашь пцр это не отменяет сдачу Ифа по срокам в СПИД центри