Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 пока сам, она сказала пойдет после меня. Реально не пойму если он есть почему не плюсует или реально надо достаточное количество чтобы Ифа 4 увидел аг или ат .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 ты тоже с женой сдаешь?
-
@дымок163 сделай ДНК . Ели что-то будет он покажет,и лучше вместе.
-
@дымок163 у вас же есть платная основа в сц .? (Не для граждан РФ)Там должно быть и ПЦР и вся хрень. Я сам недавно только узнал что есть такое. Даже имунблот за 5 косых можно сделать. Кстати инфекционист с того центра сказал в 6 -7месяцев встречала редко . А за всю практику в 1 год не разу.
-
@denis0707 если бы знал что такая хрень есть то сразу пошел бы к ним, там можно и анонимно сдать ИФА . Ну нет поперся в государственный, теперь у каждого врача в Эл мед книжке. Даже на госуслугах отображается.
-
А вам в центре сказали ДНК всегда показывает?
-
@дымок163 все у вас будет хорошо, тут все уверены
-
@Annazob вот же не пруха надо было в свое время ДНК сдавать…
-
А сейчас почему не сдадите?
-
На следующий неделе пойду на этой не смог из-за работы
-
@Annazob в сц сказали если есть вирус то покажет 100% .
-
@Maximum-0 да на твоём сроке ИФА 1 уже покажет со 100%. Лучше сходи в больницу пройди диспанцеризацию сдай бесплатно анализы уже будешь отталкиваться . А лучше всего запишись на донорство там уж точно возьмут на все . Ну серьезно ты можешь потерять время, все можно вылечить если на ранних сроках.
-
@дымок163 сделай ДНК в своем сц там должно быть на платной основе вместе с женой если ничего не будет значить нет . Стоимость в сц где я живу 1.800 а в клинике смд до которой мне ехать хз сколько 2.500. также в сц можно сдать и на ВН тоже вроде бы 1.800 а взять Инвитро от 2500-3000 и более. Так что не трать деньги . Сходи узнай. Я уже на все ушатал рублей 30 точно.
-
@Maximum-0 как тебе идея на счёт донорства ? Там бесплатно возьмут на все сиф.геп. вич. и ТД. Как мне говорили там даже ОАК мониторят после каждой сдачи. И если что к донорству не допускаются.
-
@denis0707 да со статусом определюсь в ближайшие время начну с экспресс потом ифа ну если повезет днк тоже. Просто пытаюсь успокоиться до времени сдачи…
-
@дымок163 експрес при раннем заражении не информативен . Так мне сказали в сц и достоверность его не более 70% .сделай ИФА вместе с женой если ничего нет сделай ДНК и вопрос будет закрыт.
-
@denis0707 т е если я в 3, 5 мес сдала, можно успокоиться
-
@Annazob я не врач, как мне в сц сказали так я и говорю.
-
Ребята как фото загрузить здесь, не пойму
-
@denis0707 в донорстве в плане вич да, там конкретно принимают
Да надеюсь что эти тесты делают и им можно верить
Идея хорошая
Я сейчас в страхе, не хочу верить в этот ВИЧ
Так как больше волнение за ребёнка что мог его подвергнуть такой опасности