Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@user9999 ну у тебя не все так плохо, я думаю за столько времени уже бы проявилось. Вот у меня все как по книжке, начиная с ж клипс фазы и дальше вся симптоматика. Лимыоузллы сверху вниз, температура постоянная, гнойники по всему телу, Бессонница была, теперь слабость дикая и мышцы болят.за себя я не боюсь, за семью очень переживаю, что мог их заразить этой дрянью, у них тоже температура уже больше 3-ч недель. Жена говорит что как будто разваливается.все говорят что в быту не передается, а я не могу поверить в это, так как у них тоже самое
-
@bred ну то что вич по воздуху не передается это 100%. Если не было интима с женой за этот период не переживай. Просто судя по всему у тебя наложилось так, цепанули они орв, сейчас грипп какой то не понятный ходит. А вот если бы с женой был незащещеный секс, и при этом жена кормит ребенка грудью, то вполне реалистичная ситуация
-
@bred а вы супруге поведали о своём походе и опасениях?
-
@qvp пока нет, надеялся что пронесет, а вон как получилось… но и контактов никаких небыло, только быт. Много читал что люди даже спали в острую стадию, и ничего. А тут при общем быту походу заразил, мудак короче я
-
@qvp проглистогонился ? Как успехи ?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надеялся что пронесет
Слабилен прими, точно пронесет, срать будешь дальше чем видишь, гарантия
-
@Willi спасибо за совет, любите вы поиздеваться. Я бы что угодно сейчас принял, только время не вернуть
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
любите вы поиздеваться
Вы сами над собой издеваетесь, мазохисты, еще и других вовлекаете, в свои больные игры разума
-
@bred дак вы хоть понимаете что пишете , без результата анализа вы себе вич приписали , и сходите с ума . Ещё раз пишу вам ,как фоб . Сидящий тут уже пол года . Как бы крыша не ехала ,если у вас не было с женой интима и не было контакта кровь кровь. Ну нет таких случаев заражения . Почитайте уже и успокойтесь . Читал случай заражения ребенка , и там ребенок упал на стекло ,а мать вич дисидент пыталась достать его . У вас было что то такое ? Что ваша кровь попала ребенку ? С ума уж не сходите .
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp проглистогонился ? Как успехи ?
Чего ради?
Не стоит проецировать свои проблемы на других.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не стоит проецировать свои проблемы на других.
У меня нет проблем, вообще, представляешь
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp а ты все виды анализов сдавал на паразитов? Кровь , парсер , и копограмму ? Извините если не правильно написал , что то .
В институте паразитологии взяли на все что можно. Всё чисто по паразитам.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@qvp просто только в кале не всех паразитов можно обнаружить , вот недавно @Oleg44 был тут , и у знакомого у ребенка только в крови обнаружили или антитела или что то там .
Да-да и кровь взяли. 2 раза сдавал с интервалом.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да-да и кровь взяли
Там не кровь
https://forum.hiv.plus/post/258319
А вот, что
-
Вот он реально ищет , а не фобит
Он с рождения больной и головой тоже, ничего необычного.