Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли А с чего такая уверенность? Вы же переживаете уже несколько лет я так понимаю? Просто я боюсь, если у Вас окажется вич… то я со своими симптомами сразу себя закопаю)))
У Вас уже все сроки тестирования вышли, моя ситуация не похожа на Вашу.Если так боитесь сдайте пцр рнк/днк.
-
@Приплыли но я же не сдавала иммунограмму, вдруг у меня тоже ужасно все( Но я теперь ужасно боюсь всех лабораторий и сдавать на что-либо. Боюсь увидеть результат с “+” или боюсь сдавать даже на что-то другое , вдруг мне на почту отправили случайно отрицательные результаты, а на руки дадут положительные . Да, глупо звучит, я знаю. ВОт такой вот у меня страх. Была бы еще не замужем. Но раз так вышло, я себе не прощу
-
@Приплыли а экспресс тест на антитела аптечный показал бы на сроке 13,5 месяцев? потому что лабораторно крайний раз в 8 месяцев от риска ток сдавала в KDL. Еще и результаты слишком быстро приходили от сдачи анализа, как будто их и не делали вовсе. ПЦР ужасно боюсь сдать(( Вдруг он покажет нагрузку
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли но я же не сдавала иммунограмму, вдруг у меня тоже ужасно все( Но я теперь ужасно боюсь всех лабораторий и сдавать на что-либо. Боюсь увидеть результат с “+” или боюсь сдавать даже на что-то другое , вдруг мне на почту отправили случайно отрицательные результаты, а на руки дадут положительные . Да, глупо звучит, я знаю. ВОт такой вот у меня страх. Была бы еще не замужем. Но раз так вышло, я себе не прощу
Да, это гиперфиксация на вич.Тут без психотерапии не обойтись.Если бы был вич без антител врачи бы этого точно не пропустили бы)
-
@Приплыли а экспресс тест на антитела аптечный показал бы на сроке 13,5 месяцев? потому что лабораторно крайний раз в 8 месяцев от риска ток сдавала в KDL. Еще и результаты слишком быстро приходили от сдачи анализа, как будто их и не делали вовсе. ПЦР ужасно боюсь сдать(( Вдруг он покажет нагрузку
ИФА быстро делается, мне тоже буквально в этот же день или на следующий присылали результат.
Вдруг он покажет нагрузку
Разгрузку разве что😁
-
@Приплыли надеюсь на это, что нет вич. Стараюсь откинуть мысли, а оно само в голову приходит и снова начинаю читать форумы. Еще и прочла тут какую-то статью, якобы есть люди очень редкие, но они были, что у них настолько было мало вирусной нагрузки, что анализ 4 поколения вплоть больше года был отрицательный, а пцр был положительный. И от этого одни страхи накатывают
-
@Приплыли я поняла у кого🙂
-
@vov660060 у вас явная фобия, сдайте для себя ещё раз ифа и успокойтесь.
-
@Annazob не, мне просто мнение со стороны нужно, измениться результат же не должен? а так, я пока паникую сдавать. Решила сдать только тогда, когда забеременею
-
Не изменится
-
@Annazob А почему кстати Инвитро у всех на слуху? другие лаборатории хуже? Ну среди тех, где я сдавала, более менее на слуху это KDL, надеюсь хоть там точно смотрят. А где я сдавала еще в двух лабораториях, они именно в моем городе только в по нескольким адресам. Но они лицензированы. Просто начиталась, что часто путают анализ или присылают не то, на что сдавали… А в инвитро идти очень боюсь. Потому что у того партнера именно там и обнаружили
-
@Приплыли А почему кстати Инвитро у всех на слуху? другие лаборатории хуже? Ну среди тех, где я сдавала, более менее на слуху это KDL, надеюсь хоть там точно смотрят. А где я сдавала еще в двух лабораториях, они именно в моем городе только в по нескольким адресам. Но они лицензированы. Просто начиталась, что часто путают анализ или присылают не то, на что сдавали… А в инвитро идти очень боюсь. Потому что у того партнера именно там и обнаружили
-
@vov660060 любая лицензированная лаборатория норм, я в инвитро и смд сдаю, тк рядос с домом.
-
Только я его сделала, показало сразу 2 полоски!!
Вторая полоска яркая или тусклая, еле заметная была?
-
@kwynty яркая была. и в первую же секунду-3 сек. появилась. Но на тот момент я болела пневмонией, пила левофлоксацин и бронхомунал и температура держалась еще 37.5. В тот же день, когда делала экспресс тест , получила из KDL отрицательный (срок 8 мес). Лабораторно больше не сдавала. А для перепроверки в той же аптеке купила на сроке 13,5 месяцев 2 экспресс-теста, оба были отрицательные. Так же обращалась к нескольким инфекционистам на “Спроси врача”, в том числе инфекционист московского спид центра отвечала на онлайн консультации, что это либо брак экспресс-теста либо перекрестная реакция на фоне пневмонии и медикаментов.
-
@Приплыли А почему кстати Инвитро у всех на слуху? другие лаборатории хуже? Ну среди тех, где я сдавала, более менее на слуху это KDL, надеюсь хоть там точно смотрят. А где я сдавала еще в двух лабораториях, они именно в моем городе только в по нескольким адресам. Но они лицензированы. Просто начиталась, что часто путают анализ или присылают не то, на что сдавали… А в инвитро идти очень боюсь. Потому что у того партнера именно там и обнаружили
Наиболее распространенная и доступная.Все нормально с инвитро
-
@Приплыли главное чтобы с остальными лабами все хорошо было, в том числе с KDL) где я сдавала. В инвитро страх идти. Раз в основном все только про инвитро и пишут, возникает мысль, будто только там и находят вич))
-
@vov660060 везде выявляют, если есть
-
@Annazob а Вы отпустили ситуацию? какие симптомы беспокоят? есть ли сходства с моими “симптомами”?