Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как не за что? А заключение врача: “Однако выявлено значительное снижение CD8-лимфоцитов, что требует консультации иммунолога. Следует изучить особенности иммунной системы для полного исключения ВИЧ-инфекции”.
А ты иди на мамбу обратно, или где ты там сидел до этого, пока тебя дурака не засосала вся эта СПИДофобья грязь
-
Но ему ведь помогает это лекарство. Некоторые люди годами пьют доконтактную терапию и это не запрещено.
-
Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Некоторые люди годами пьют доконтактную терапию и это не запрещено.
Якоря нет в ДКП и речь не о том, что запрещено, а о том, что врач в СЦ на себя такую ответственность не возьмет, если нет показаний.
Но ему ведь помогает
У АРВТ одно показание ВИЧ-инфекция, у него ее нет.
-
Странная позиция H -clinic, тут всем пишут исключено и одновременно пишут в заключении такое.
-
@Sasha2025 у вас как дела? Лучше не стало?
-
И как тут не фобить🤦♀️если самая современная клиника сама опровергает свои позиции.
-
@Annazob а тебе вот не все равно , как у какого-то рандомного Саши дела ?
Тоже удивляешь меня .
Лучше бы мужу пирогов напекла, ребенку книжку почитала , жопу покачала .
Нечем людям заняться. -
@sandra я уже и поработала, пирогов напекла, сыну книжку почитала, муж работает, всё успеваю, переживаю за всех🙂
-
@Приплыли пэ я не делаю иммунограмму и такие детальные обследования, это же можно вообще шизануться, отпустите ситуацию, все наладиться.
-
@Annazob В целом немного самочувствие лучше, спасибо! Конечно далеко не так уже как было… Хочу лето еще дожать кое-как, а потом уже на осень по полной все анализы. Ничего хорошего я не ожидаю. Лишь бы близких не заразил…, а сам как-нить прорвусь…
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Странная позиция H -clinic, тут всем пишут исключено и одновременно пишут в заключении такое.
Бизнес, ничего личного
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob В целом немного самочувствие лучше, спасибо! Конечно далеко не так уже как было… Хочу лето еще дожать кое-как, а потом уже на осень по полной все анализы. Ничего хорошего я не ожидаю. Лишь бы близких не заразил…, а сам как-нить прорвусь…
Сначала мамба, а потом нытье на ВИЧ-форуме, замечательно.
-
@Sasha2025 на 1000 проц уверена, все у вас будет хорошо🙏
-
Вот блинн, подробно почитала заключение Приплыли, в стандартной ситуации можно исключить Вич, в связи с иммунограмму нет, может h-clinic прокомментируете.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот блинн, подробно почитала заключение Приплыли, в стандартной ситуации можно исключить Вич, в связи с иммунограмму нет, может h-clinic прокомментируете.
В h-clinic нет иммунологов.Моя иммунограмма многих врачей удивляет
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
подскажите, мне есть чего беспокоится в плане вич?
нет
-
@Приплыли пэ я не делаю иммунограмму и такие детальные обследования, это же можно вообще шизануться, отпустите ситуацию, все наладиться.
Я зимой пытался твердо решил что не притронусь к таблеткам.Через неделю чет мне опять стало не очень физически.Уж как бы я хотел от этого всего избавиться наконец, но нихрена не могу понять, что происходит.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Ел п-ц, таких врачей нужно увольнять