Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob
Нет. Мне так страшно его сдавать. Мне так страшно не было, когда первый раз шла. У меня такая борьба в голове происходит по этому поводу… я вроде понимаю, что все должно по идее быть хорошо, но из за того что самочувствие становится только хуже мне страшно его сдавать.Мне чат gpt написал свои предположения по поводу самочувствия и выкатил список анализов на 230-250 евро😅, завтра с этим всем пойду к одному хорошему терапевту и послушаю, что он скажет. Просто мне назначали 2 антибиотика, которые должны были решить 80% болезней, которые предположил чат gpt. Но мне не стало легче.У моего ребенка тоже температура так как и у меня держится до 37-37,4, но ребенок не говорит(аутизм) и не может сказать если что то беспокоит… и мне грустно думать, что ей может быть так же не хорошо, но сказать не может.
Меня последнюю неделю накрыло очень из за самочувствия. И я прям хочу добиться какой то ясности в этой ситуации. Готова тратить любые деньги, что бы вернулось прежнее самочувствие. -
@Annazob
Как вы? Ребенок Ваш как себя чувствует? Как отдых? -
@vanilla23
Если мне не поможет этот терапевт, мне дали контакт одного нутрициолога и попробую еще с ней поискать. Завтра расскажу, что скажет врач. Наверное, не буду рассказывать ему предысторию. -
Мы уже вернулись с моря, ребёнка 2 дня колбасило, потом все прошло. Я завтра пойду на 9 мес. Сдам, тоже оч страшно.
-
@vanilla23 у вас может ещё накрыла послеродовая депрессия, организм ослаб, это не сразу после родов происходит, у меня так было, пол года горло болело и голова.
-
@Annazob
Вы планируете до года сдавать?Не знаю, оно там все вместе. И диагноз ребенка и послеродовая депрессия и много всего. А этот случай просто добил меня
-
Это сообщение удалено!
-
@Annazob
Как часто Вы сдаете? -
@Annazob
Все будет хорошо❤️ 9 месяцев это уже такой огромный срок. Уверена, Вам не стоит уже переживать вообще. Не может так долго вирус скрываться в организме. -
@vanilla23 сначала я хотела остановится на 3 мес, потом на 6, в посл раз сдавала в 8 мес, 10 ифа сдала и 1 пцр ДНК, давно бы успокоилась, но состояние здоровья ужасное. Надеюсь сейчас остановлюсь.
-
@Annazob у меня 8 месяцев минус забрал сегодня, сказали до полгода надо переживать а после чистая формальность. Шейные лимфоузлы ломит до сих пор как можно успокоиться не представляю…
-
Мне тоже пришёл 9 мес отриц
-
@дымок163 вы больше не будете сдавать? Вас у успокоили? Я уже тоже не понимаю, что происходит с организмом, видимо пора остановиться😊
-
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob рассказала все мужу. Я не смогла это все вынести… он ушел, дома не ночевал. Сказал, что не сможет это все простить. Это был ужасный день.
-
@vanilla23 не зная вас, хотелось бы вас поддержать. Этот трудный период в жизни нужно пройти, обязательно будет легче, всё это не просто нам дается, для чего то. Но я знаю, что все будет хорошо. Занимайтесь здоровьем ребенка, окружите его любовью, вы мама. Держитесь. И да, ВИЧ у вас нет. Всё это - проявление тревожного расстройства.
-
@vanilla23 вы же ему не изменяли даже, были отношения, когда вы разошлись, думаю он поймёт со временем. Не изводить себя, сдайте ещё раз анализ, закройте вопрос, успокоитесь, все настроится, муж вернётся.
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
всё это не просто нам дается, для чего то
Кем и для чего ? Что за конспирология ?
-
Благодарю вас, девочки ❤️
Это было трудное для меня решение, но мне стало легче. Я так устала себя этим изводить, что в какой то момент его уход показался не таким мучительным, как эта тайна. Эта ситуация, действительно, не просто так, выводы я сделала.
Сходила я к терапевту, он мне очень внушил доверие и завтра буду сдавать анализы, которые назначил. И с ребенком к педиатру, потому что у нее сыпь( надеюсь аллергическая), которая долго не проходит и температура переодически как и у меня до 37 с небольшим. Сначала здоровье, потом остальное.
Плохо мне сейчас? Очень. Все близкие подруги советовали не говорить ничего, но я не смогла, съедало.
Я так боюсь делать тест. Попробую разбираться и искать не зацикливаясь на этом. И когда станет легче, сделаю. Психолог мне вчера посоветовала не читать форумы подобные и даже через силу удалиться, что бы не питать еще сильнее свой страх. Но пока я не могу, для меня этот форум стал местом поддержки. -
@Ольга-1
Ольга у Вас -?