Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi В целом ты прав. Большинство называют 6 недель, макс 3 мес. НО… делают сноску… 99%. И это точно правда. Так вот - где гарантия, что например я не попал в этот 1%?
Ну давай по другому, что означает этот 1% ?
-
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но об этом они говорят и нельзя исключать (если были реальные риски и симптомы).
Кто говорит ? Ни один здравомыслящий человек, никогда, ни при каких обстоятельствах, не свяжет симптомы какие то там, с ВИЧ, если тест отрицательный
-
@Willi может они страхуются. Говоришь им все как было и они… Ладно, сдамся еще раз (как раз 12 мес. прошло, последний был в 9 мес.) и если отрицательный - закрыавю тему.
На еще, там даже ссылка есть у него)))
-
Есть три варианта и я о них, совсем недавно писал:)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками
https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность
А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”
Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.
-
@Приплыли так думаешь Алексей и Александр Толстых фейк?
Думаю нет, не фейк, но в чем причина теперь видимо не узнать.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.
ФИО причем обоих, в студию.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ФИО причем обоих, в студию.
Покровский.И?
-
Покровский.И?
Тот, что живет в твоей голове видимо:)
-
@Приплыли как то я забыл, что у тебя там, много, кто может жить:)
-
Покровский.И?
Тот, что живет в твоей голове видимо:)
Ну что, спорим ? Или ты как обычно ?
-
Вот тут мне даже интересно, по поводу чего ?
-
Вот тут мне даже интересно, по поводу чего ?
Что я не выдумываю и был на приеме.
-
Что я не выдумываю и был на приеме
У Покровского ?)))
-
Что я не выдумываю и был на приеме
У Покровского ?)))
Не совсем у него.Но у близкого ему человека
-
Не совсем у него.Но у близкого ему человека
А, ну если у близкого, то конечно, а че он, близкий то этот, ФИО то есть у его ?:)
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Sasha2025
У меня тоже очень болят суставы. У Вас при этом температура есть или нет?У вас воспаление, синовиты есть в суставах? Или просто боль? Мне тут ревматолог порекомендовала алфлутоп. Есть ощущение что немного помогает в связке с целекоксибами.Еще мукосат колю, хрень конечно но хуже не будет.