Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi спасибо большое,буду ждать результата
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi спасибо большое,буду ждать результата
Ждать нечего, ВИЧ у вас нет.
-
@Willi да будет так
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ютуб не работает в россии
И установите VPN
-
Это сообщение удалено!
-
на сутки хватает
Нет, это не так, установите нормальный
-
@vik19tor То, что результата ПЦР еще нет - вообще не переживай и не накручивай себя из-за этого. ПЦР дольше делают чем ИФА.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vik19tor То, что результата ПЦР еще нет - вообще не переживай и не накручивай себя из-за этого. ПЦР дольше делают чем ИФА.
Ты как, закрыл вопрос?
-
Мужики большое спасибо всем,только пришёл результат пцр почти 6 месяцев после риска НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!Надеюсь теперь то вопрос закрыт???
-
Симптомы почти все,правда температуры не разу не было и лимфоузлы не увеличины(только подчелюстной кажется).А остальные симптомы все,даже кандиоз подтверждён.Буду дальше поисками заниматься.Думаю ифа 4, каждый месяц 5 месяцев подряд сдавал и пцр на 6 месяце вопросы снят??ИЛИ…?? в анализах не разбираюсь пцр написано чувствительность 80МЕ/мл много или мало?И почиму вич1,а как же 2?
-
Мужики большое спасибо всем,только пришёл результат пцр почти 6 месяцев после риска НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!Надеюсь теперь то вопрос закрыт???
Похоже ,что нет😂😂😂😂😂
-
@Ел согласен))но вы тут хорошие психологи
-
@Приплыли Нет еще… пойду в июле-августе еще раз сдаваться. Так состояние и не нормализовалось. Нет ни сна, ни энергии ни позитива. Мышцы, суставы болят каждый день… На утро состояние, как будто мешки ворочал днем… Со сном совсем не понимаю что делать. Уже год так. Ничего не помогает.
-
но вы тут хорошие психологи
клуб дурачков которые друг друга в своих фобиях поддерживают
-
@Sasha2025
У меня тоже очень болят суставы. У Вас при этом температура есть или нет? -
но вы тут хорошие психологи
С форума - хорошие психологи, с вас - регулярные донаты форуму, не забываем об этом и едем дальше
-
@vanilla23 36,9 -37.
-
@Willi спасбо, что напомнили, перевела🙂
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi спасбо, что напомнили, перевела🙂
👍👍👍