Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@denis0707 не зря домой спешил, с мобильного интернета так и не работает сайт 
 Все ждал твоего ответа
 Слава Богу минус.
- 

Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Слава Богу минус Да о#уеть просто🤣🤣🤣 
- 

@Willi не могу, смеюсь, все мы в ваших глазах полные дебилы, у меня прозрение пошло😂 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi не могу, смеюсь, все мы в ваших глазах полные дебилы, у меня прозрение пошло😂 Зато весело, иногда, в этой палате №6😁 
- 

- 

@Maximum-0 Макс, ты сдал, успокоился?? 
- 

@Annazob ещё нет… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Всем привет. Мне нужен совет и он не касается темы. Как я и говорила, что какое то время не жила с мужем и 3 месяца назад у меня закрутился очень скоротечный роман, из за которого так переживала за Вич или какие то другие инфекции. Но если отбросить все симптомы и остальное, то секс с этим мужчиной был настолько невероятным. Мы просто подошли друг другу с первого прикосновения, движения. Занимаясь с ним сексом я будто была в такой эйфории, которую не испытывала ранее. И когда я помирилась с мужем после этого романа, прошел короткий период и все стало так же как и было до того как разошлись. Секс стал редким мероприятием, так было всегда, даже в начале отношений. У него много рамок в постеле, я другая. И все попытки объяснить, что мне нужно больше секса и разнообразия, они как то игнорируются. И если раньше это было терпимо, то после того мужчины… все стало по другому. Мне с мужем комфортно во всем … кроме секса. Но мне больше не хочется прятать свое нутро. Может, кто то сталкивался с таким. 
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Всем привет. Мне нужен совет и он не касается темы. Как я и говорила, что какое то время не жила с мужем и 3 месяца назад у меня закрутился очень скоротечный роман, из за которого так переживала за Вич или какие то другие инфекции. Но если отбросить все симптомы и остальное, то секс с этим мужчиной был настолько невероятным. Мы просто подошли друг другу с первого прикосновения, движения. Занимаясь с ним сексом я будто была в такой эйфории, которую не испытывала ранее. И когда я помирилась с мужем после этого романа, прошел короткий период и все стало так же как и было до того как разошлись. Секс стал редким мероприятием, так было всегда, даже в начале отношений. У него много рамок в постеле, я другая. И все попытки объяснить, что мне нужно больше секса и разнообразия, они как то игнорируются. И если раньше это было терпимо, то после того мужчины… все стало по другому. Мне с мужем комфортно во всем … кроме секса. Но мне больше не хочется прятать свое нутро. Может, кто то сталкивался с таким. Дневники нимфоманки🤣🤣🤣 
- 

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: ко всему прочему ещё и гипертония прибавилась, голова постоянно тяжелая и сосуды конечностей болеть стали. 
- 

@Willi 
 Это я так, по лайту 😅
 Но имеем, что имеем)
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi 
 Это я так, по лайту 😅
 Но имеем, что имеем)Так тебе не сюда с этим https://t.me/sexology_vasilenko Может сюда Вот интересное 
- 

@Willi 
 Благодарю) я на нее буквально недавно подписалась)
 Какая Вы разносторонняя личность)
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi 
 Благодарю) я на нее буквально недавно подписалась)
 Какая Вы разносторонняя личность)😊 
- 

@kwynty напиши здесь всем что ты хотел бы написать в тг. 
 Так будет често
- 

Здравствуйте,5 месяцев сдавал ифа 4 каждый месяц всегда минус был в разных лабораториях.Но симптомы долбят.Вчера решил сдать пцр вич,жду результатов, сутки прошли,пока результата нет.Есть вероятность получить плюс по тесту пцр??Сильно переживаю! 
- 

Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Здравствуйте,5 месяцев сдавал ифа 4 каждый месяц всегда минус был в разных лабораториях.Но симптомы долбят.Вчера решил сдать пцр вич,жду результатов, сутки прошли,пока результата нет.Есть вероятность получить плюс по тесту пцр??Сильно переживаю! 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я в россии ютуб не работает,не могу прочитать ВИЧ можно исключить, вопрос закрыт.