Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

не подскажите, не могу на форум 3 день с телефона зайти, только с компа, из -за чего? 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: не подскажите, не могу на форум 3 день с телефона зайти, только с компа, из -за чего? Может vpn включать надо.ИИ как-то писал, что ркн блокируют доступы к сервисам, на которых в том числе этот сайт крутится. 
- 

@Annazob такая же фигня с вайфая домашнего заходит а с обычной сети нет. 
- 

@denis0707 забрал ответ? 
 Весь день моб. интернет не работал
 Переживал за тебя…
- 

@дымок163 Точно с wi-fi, vpn заходит 
- 

@Maximum-0 пропал опять, как тогда пцр ДНК сдавал, может действительно положительный 
- 

Меня так уже достала эта трясучка, сегодня поняла, что так нельзя жить, уже вся крыша уехала, ничего не изменишь, что будет, то будет, купила сейчас путевки в Мармарис,в сб улетаем на 10 дней может там голова на место встанет, по фигу на все симптомы. 
- 

@Annazob сплюнь 
 ВИЧ у него нету
 Тест тригерует на другую болезнь, где белок схожий и все
 Сам на это надеюсь
 Молюсь за него что все нормально у него и ВИЧ нету.
- 

@Maximum-0 да нет конечно, он нас троллит, с @Willi Хотел же спорить, что будет вич 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Maximum-0 да нет конечно, он нас троллит, с @Willi Хотел же спорить, что будет вич Вряд ли троллит скорее посттравматическое расстройство 
- 

@Приплыли вы думаете плюсагуло?? 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Приплыли вы думаете плюсагуло?? Я думаю, что он теперь любые сомнительные признаки воспринимает, как подтверждение вич.Сегодняшний пример показателен. 
- 

Ждём его ответа. 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

@kwynty 
 Я тоже так думаю
- 

@Annazob 
 Я тоже уезжаю на море) там и сдам анализ себе и ребенку. Но если минуса, я закрываю для себя эту тему на 12 неделе. А Вам хорошего отдыха)
- 

@vanilla23 вам тоже🙂может там и горло пройдёт.